E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 华为售后并不遥遥领先,与乡镇企业一个水平

2023年9月12日下午我在滁州市南谯北路付1000元定金定了一个华为mate60pro手机,准备送个我快80岁的老母亲一个礼物。

苦等了一个多月,于10月17日下午又到专卖店付款5999元买到手机。怀着愉悦的心情送给了老娘。不料到了11月13日上午,我妈打电话给我说手机充电后屏幕中间出现一道很亮的横杠,她已经拿到店里说是屏幕坏了,由于超过了三包规定的15日限制,现在只能修,不能换了。

听到后我立刻打电话给华为950800售后电话,客服是一如既往的客服语气,虚心听取,不发表意见。在等了说不清几天之后,被告知还是只能修,不能换。

一个手机买了要用好几年,这刚买到手就要拆机修理,有谁会不生气?没办法,谁让你银货两讫了呢?谁让华为也是这样对待消费者的呢?

说是遥遥领先,说来说去都是为了割韭菜。华为你好自为之吧,如此对待消费者,你跟别的品牌有何区别?这么大的公司,售后服务怎么能跟乡镇企业一个水平呢?买华为是爱国,那买小米或者是别的国产手机就是不爱国?

就是 ,不惯着  。 以后不用了  。   

话说你帮售后 检测报告 发来看看   。  
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你怪舍得了,给70多岁老妈用Pro。上个图,看看手机坏成啥样了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主上个图吧,把问题手机和E滁州此贴页面放在一起拍个照。这帖子我都看到N次了。没有事实哪会有人支持你呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
华为就是个垃圾,买的时候说终生,下次再去不承认了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等我搜个给你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈哈,又来一波黑。累不累啊?给七老八十的老太太用这个?那你应该给她雇个保姆啊。
收起回复本楼
丽晶房产二店 : 说不好就是黑?你怎么这么脆弱呢?
2023-11-28 13:35 归属地未知 回复
还可输入 个字符
发了好几个类似帖子了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很多售后是外包的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符