E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 嫁给农村人比嫁城里人幸福多了!蔬菜、土鸡蛋和新鲜的肉都不用愁,羡慕我吧

嫁给农村人真的很幸福,有些城里的人啊成天张口闭口都嫌弃我,我公公婆婆对我真的,隔一段时间就给我们送菜送肉还有土鸡蛋,农村自己家里养的鸡下的蛋,健康还营养,真好,这样的日子可真幸福

原标题:羡慕我吧

必须的    。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我看上你这山芋干子了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错,正宗的农产品,好吃,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是农村的,但我觉得还是城里好,农村邻居之间的事,真的是烦人,欺软怕硬的
收起回复本楼
戚继光。 : 你尽敢说实话,等着喷吧。在网络上,农村好,女儿好。切记这两点。
2023-11-29 07:22 来自安徽 回复
第二梦,呆 : 是事实。我们那边的几个老太婆,天天吃过饭就张家长李家短,芝麻大的事情说成西瓜那么大就算了还有模有样
2023-11-29 10:47 归属地未知 回复
Mrpeng 回复 第二梦,呆 : 真的很好讨厌,又不拆个迁,一天到晚计较那一平方两平方的地方,这方栽点那方占点,又不值个钱,有的老寡妇老妇女真的坏的透心
2023-11-29 10:50 归属地未知 回复
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也想嫁到农村
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
农村随便收拾一块菜地,一家人吃菜都够了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你赢了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城里有城里的好,农村也有优点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去一趟北上广就知道什么是地域差距,城乡差别,即便是想落户那是有苛刻条件的……说好听点你这是下嫁,你婆婆家那叫僻壤,别再现眼了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
免费送给你吃,你讲农村好,真叫你自己住农村种地,受得了吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
生活在农村之前在食品安全上还是比较安全的!肉食基本都是自己养的,素菜和口粮基本都不会打药。
收起回复本楼
孤胆英雄 : 你确定蔬菜不用打药?还是在动就不会种菜吧。辣椒都要打药水治虫
2023-11-29 23:34 来自江苏 回复
相聚就缘 : 你不是抬杠吗?自家吃的东西能像商品蔬菜那样用药吗?
2023-11-30 03:33 归属地未知 回复
还可输入 个字符
还是我们农村好吧,别羡慕城里人,等20年后那些住高层的人,到时候能哭,电梯掉下去都没有人问事,紫薇园那个电梯跟拖拉机一样,声音响,还直晃,出去一次,还能回家那都是万幸,恨不得跪下来磕头感谢漫天神佛呀,
收起回复本楼
稻香村 : 真的假的!我有个同事,她老公抽塘梗拆迁分到紫薇园6套房子,当时可把我们羡慕的不要不要滴!感觉紫薇园好高大上啊!
2023-11-29 11:16 来自安徽 回复
柳絮纷飞的季节 回复 稻香村 : 还高大上???
2023-11-29 21:58 来自安徽 回复
还可输入 个字符
俺是农村人,79年就在城里上班,现在退休了,在城里带孙子。老妈还住在乡下,我们兄弟姐妹四人每天有一人回老家陪老妈,家里有菜园,鸡鸭鹅猪。不对外出售,自己吃。
收起回复本楼
红尘的居士 : 父母在不远游……有条件了可以出去走走
2023-11-29 08:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符