E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 回娘家做月子,侄子把我老公给买的草鸡蛋!一个不剩全吃光了,我发火有错吗?

回娘家做月子,侄子把我老公给买的草鸡蛋吃了!

买了50个,嫂子偷偷带走了40个,说给我侄子补身体。

还有10个在娘家炒菜吃了,还是我逼问才知道这事。平时都给我吃的是洋鸡蛋。现在一个不剩,我发火有错吗?

没对错的,为了几十块钱的是,伤了身体就不值了。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你嫂子的问题,正常人干不出这事。她家小孩补身体,她不能自己买???
收起回复本楼
2023-12-29 21:27 归属地未知 回复
还可输入 个字符
草鸡蛋快把钱一个,没有再去买,给自己侄子吃了也没便宜外人,几十块钱个至于吵架。
平时买草鸡蛋100和也就鞋盒差不多大,也没多点,回娘家坐月子就买50个鸡蛋,跟做药引子样的,这男人也好意思拎去。买个200个也就200块钱,全家都吃,里子面子都有了。
收起回复本楼
包打听 : 200 个的情况下,他嫂子会不会带走 190个,同样留十个炒菜吃
2023-12-8 10:14 来自广东 回复
ypgtr 回复 包打听 : 哈哈哈
2023-12-8 14:35 来自安徽 回复
财神驾到 : 这可不是多少钱的问题,做为嫂子事情不是这样做的,真映证了嫁出去的姑娘,泼出去的水了
2023-12-8 14:36 来自安徽 回复
葫芦投 : 这不是吃不吃的问题这是做人的问题!
2023-12-8 23:09 来自安徽 回复
天空飘来一朵云 : 哈哈哈
还可输入 个字符
都什么时候了  还草鸡蛋补身体
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个牛逼吹破了,滁州的风俗是不可能回娘家做月子的,只有满月以后才回娘家。
收起回复本楼
Mrpeng : 哈哈,你错了,在e滁,娘家永远是女人最亲的,当然得回娘家了,不仅要回家,孩子还必须丈母娘带,一群小妇女马上开始喷我了
2023-12-8 14:43 来自安徽 回复
还可输入 个字符
草鸡蛋只是口感好,洋鸡蛋口感差一点,营养一点不差。
收起回复本楼
天空飘来一朵云 : 那为啥很多爱买土鸡蛋
还可输入 个字符
娘家人,不能说,还是娘家人
收起回复本楼
天空飘来一朵云 : 哈哈哈
花落人不知 : 你咋知道
2023-12-29 21:32 归属地未知 回复
还可输入 个字符
这个牛逼显得脑子特别不好
收起回复本楼
2023-12-29 21:32 归属地未知 回复
还可输入 个字符
你怎么不在自已家做月子,回娘家做月子干嘛,几十个鸡蛋而已,这年头不会穷到吃鸡蛋都要数着吃吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我没看错吧!草鸡蛋,是鸡蛋50个,我滴天啦!不应该是草老母鸡吗?还就50个!现在一板鸡蛋就30个了!两板鸡蛋都不到!还有就是这个鸡蛋到底是你嫂子私自偷偷拿的?还是你亲妈心疼孙子,让儿媳妇带回家的!这个你要搞清楚,还有就是你说你吃的都是洋鸡蛋,那就算没有了!你老娘不能自掏腰包给你把土鸡蛋补上吗?所以说你在娘家的地位低于你侄儿!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你嫂子不要脸
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
希望大家留言不要太随意,大家知道什么叫产后抑郁吗?弄不好会死人的。所以没有发生在自己身上的事,我觉得都不要留言的太武断和自以为是。首先鸡蛋多少是人家夫妻感情的事再少是人家老公买的,为什么不买给别人吃呢。其次都是50个鸡蛋的重点是你老公很爱你,注意自己和孩子的身体,产后抑郁有可能会毁掉一家人的幸福!想开点都是自家人,家和为贵!最后你嫂子在知情的情况下如果这么做行为的确欠妥,不要自己说,争取外翼,重点突破!
收起回复本楼
小黄车 : 这本来就是一个瞎编的故事,你把心都操碎了。
2023-12-9 19:39 来自安徽 回复
2023-12-29 21:28 归属地未知 回复
还可输入 个字符
几十个鸡蛋,都不是好东西,但凡一个是省事人,都不会吵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要瞎喷好不好 草鸡蛋不是想买多少就买多少的 到农村挨家去收都不见得能买到 现在农村没多少人了 所以草鸡蛋也很难买了  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符