E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 电视家不管看也无所谓了,自己搞了直播源不求人,还能搜到所有VIP视频资源看

前段时间电视家,火星直播等直播软件都不能看了,我平时都很少看电视,现在很多视频在各个平台都要收费,要冲VIP,我可没那闲钱,都在网上找资源看,可是父母年纪大想要看看中央台直播,没办法,我本来准备办个IPTV的,最后从网上找到了一个开源软件,现在在网上学着搞了个自己的直播源,现在不仅可以看直播了,还可以搜到所有VIP视频资源看了,真是太方便了。

原标题:电视家不管看,我也无所谓了,自己搞了直播源不求人了

怎么搞的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
同问。没交钱,咋看电视
收起回复本楼
xmshine : 家里有宽带就行,最好是电信的,移动的也行,不要是联通的,不然看电视会卡,自己在电视上装个APK文件,直播源就比较麻烦了,网上有,但是时间长了会失效,最后自己搞一个,不过要有网络基础,小白就算了吧
2023-12-18 14:07 来自安徽 回复
还可输入 个字符
牛逼牛逼牛逼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
争夺的  怎么操作啊  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
影视仓
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有教程不
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
啥软件,分享一下呗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tvbox
收起回复本楼
xmshine : 是的,淘宝,多多上卖的盒子都是基于这个开源软件的,自己到网上下载,可以在网上搜直播源,但是过一段时间会失效,我准备自己搭建环境搞个直播源。
2023-12-19 10:21 来自安徽 回复
红雨漂泊1989 回复 xmshine : 直播源还是比较多的,各种有线 酒店 组播源
2023-12-19 14:38 来自安徽 回复
还可输入 个字符
楼主分享下直播源,之前的失效了
收起回复本楼
xmshine : https://tvbox.cainisi.cf
2023-12-19 10:15 来自安徽 回复
D调的木客 回复 xmshine : 这个是直播源?
2023-12-20 13:21 来自安徽 回复
还可输入 个字符
是的呢,我现在放不好电视看了,天天只能看重播,谁会弄教我一下呗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跟我的界面一样,但是直播不一样,反正都能看全网资源
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
枫蜜直播,暂时还可以替代电视家。会玩直播源的kodi也可以,不过有时候不稳定。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主最新稳定直播源有吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符