E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州湖心东路上的洛阳羊肉汤,我让它火起来!美好的心情全被这家店给毁了

今天12月18日,滁州下了今年的第一场雪,看着白皑皑的雪景,我带着美好的心情去喝羊汤,但是。。。但是,事与愿违,哎,美好的心情全被这家店给毁了。。。            
       羊汤配上胡椒粉,一会功夫一碗羊汤就喝到见底,但是。。。我赫然发现一只苍蝇隐藏在汤底,时不时的浮上来,顿时犯了恶心,一阵阵的想yue出来,我第一时间告知服务员,服务员转身跑去喊了站在操作间里的老板,说老板这里有位顾客汤里有只苍蝇,结果是未闻其声,未见其影,我足足等了十几分钟没见任何人来和我道歉或者讲怎么处理,我人傻掉了。。。
       最后我站起身准备走,服务员又喊老板老板这位顾客汤里有只苍蝇,这时老板站在操作间里才抬头看看我,随即轻描淡写的说句,那我把你这碗汤的钱给你退了吧,我人彻底傻了,这从头到尾这服务态度真的绝了,没有一句道歉的话,留给我的只有漫长的等待和冷冷的一句话。我断然拒绝,我说不要你退钱,我说我会发到网上,随即推门而去。
       发这些只为让这家店火起来,让大家看看,大家来这家店消费前,请擦亮双眼。      
       以上陈述句句属实,请小编不要删帖,如有不实之处,本人愿负法律责任。

老板不会处理问题
收起回复本楼
夜神月硫克 : 会处理提出问题的人???
2023-12-19 10:00 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这汤一看都是科技与狠活。羊汤自己在家就可以做了,非常简单。
收起回复本楼
一步一印 : 你真会吹牛逼,这汤怎么就科技与狠活了。什么都不懂吹牛逼可以
2023-12-19 09:58 来自安徽 回复
辣辣辣辣辣馒头 回复 一步一印 : 我以前就是干餐饮的,什么不懂?表面给你看都是羊骨头 ,其实里面都是兑的科技,不然能有那味?不支持反驳
2023-12-19 14:11 来自安徽 回复
辣辣辣辣辣馒头 回复 一步一印 : 这汤底部都是黑黑的,不兑科技狠活你能闻着吗?自己炖的羊肉汤都是雪白雪白的,难道没自己做过?
2023-12-19 14:14 来自安徽 回复
一步一印 回复 辣辣辣辣辣馒头 : 黑胡椒粉,,你喝羊汤没有放?
2023-12-19 15:13 来自安徽 回复
风霜琅琊榆 回复 一步一印 : 老板的粉碎机太差了,胡椒没磨成粉状磨成片状的了
2023-12-19 18:33 来自安徽 回复
还可输入 个字符
做餐饮必须搞好卫生
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是多加个荤菜吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老板欲哭无泪,坏了自己的招牌,是没有脑袋的考虑问题  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老板说这个是本店活动送的小浑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
之前万达负一楼那家酸菜鱼,吃出虫,也是这态度,打消协是那态度,甚至还不如服务员呢,老板也始终未出现,没为难服务员,退了这单就走了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
眼不见为净!你还没看见老鼠,我干了几个饭店,后厨基本是老鼠横飞,到处都是老鼠屎,大家都很淡定,抹布混用,口水直喷……
收起回复本楼
小陈123 : 那是鸭肉 我都看新闻了 当地监督管理局的人说了
2023-12-19 10:59 来自安徽 回复
2023-12-19 18:34 来自安徽 回复
2023-12-19 20:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
有可能你已经吞下去两只苍蝇了你应该打12345投诉,发网上看到的人没几个,也不知道这家店,没啥用,老板也看不到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
外面吃的饭有几个能做到干干净净的呢。不是头发就是虫子苍蝇的?俗话说眼不见为净
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你就偷着乐吧,给你加荤菜呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
乖乖……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恶心死我了