E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] A股打拼一整年,又到总结的时候了

简单概括就是:过程是曲折的,结局是美好的。5月曾亏过大的,11月一波三折,12月先抑后扬,其他时间都还算波澜不惊。有相应回报的付出,那就是值得的,来年接着干。

12月本来以为会亏一些,没想到最后两天翻回来了,算是给自己发一份年终奖吧。

2023年收益率还不错,我很满意。2024年希望更进一步,目标就定在30万吧,等年终总结的时候希望不要失望。大A加油!

l利害,向你学习
收起回复本楼
正在练签名 : 新的一年,都要加油
2023-12-29 17:01 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
真的假的
收起回复本楼
正在练签名 : 真的,你没看错
2023-12-29 17:02 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这个B 装的 满分
收起回复本楼
正在练签名 : 哈哈其实我没吹牛
2023-12-29 17:44 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这样截图才算装 B
收起回复本楼
种花家 : 可以,这牛吹的震撼菜鸟的心
2024-1-8 11:52 归属地未知 回复
还可输入 个字符
这牛逼吹的……
收起回复本楼
正在练签名 : 有时吹吹牛逼也挺好的,逗人一乐嘛
2023-12-29 20:36 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我靠 股神
收起回复本楼
正在练签名 : 过奖了,实在不敢
2023-12-29 20:38 来自安徽 回复
还可输入 个字符
本金年初70个吗
收起回复本楼
正在练签名 : 没有,四五十个
2023-12-29 20:38 来自安徽 回复
还可输入 个字符
都没心情看这个图,怕心灰意冷。希望明年能有个好收成吧!
收起回复本楼
正在练签名 : 炒股心态要平和,不能冲动,胜不骄败不馁,按照自己真实的想法操作,不要受外界情绪干扰
2023-12-29 20:47 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我模拟仓从20万做到了68万,然后一冲动,梭哈了一支退市股,最后就变成了7万,现在又回了一点,到8万了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是那个中2.2亿彩票的关系户吧,作为散户你能在中国这个欺诈市场赚到钱,无非两种可能,一,关系户有内幕消息,二,做梦。
收起回复本楼
正在练签名 : 关系户也不一定稳赚,我可能就是单纯的运气好吧
2023-12-30 10:31 来自安徽 回复
种花家 : 自己水平不行就怀疑水平行的?炒股赚钱的人多呢
2024-1-8 11:51 归属地未知 回复
还可输入 个字符
一年赚了几十万,厉害
收起回复本楼
正在练签名 : 还行,运气好而已
2023-12-30 10:55 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卖了房子去炒股亏了50%,最后发现剩余的50%又能把卖掉的房子买了回来
收起回复本楼
正在练签名 : 我就不同了,我把炒股挣的钱拿去买了房,结果亏了30%
2023-12-31 07:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符

收起回复本楼
正在练签名 : 俺是小本买卖,挣个零花钱,你是大佬
2023-12-31 11:23 归属地未知 回复
还可输入 个字符