E滁州|bbs.0550.com

在滁州吾悦广场乔克叔叔充钱,没用完不给用了!打电话没人接,发消息没人回

楼主
发表于 2024-1-8 15:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自安徽
消费维权
投诉的主体名称: 吾悦广场
投诉的主体地址: 吾悦广场
销售方式: 现场
品牌客体类别: 乔克叔叔
消费金额: 1000
您的诉求: 余额458正常使用
2022年1月26日在滁州吾悦广场三楼乔克叔叔充值1000元买的衣服,同年9月12日买了双童鞋后余额458元,今年7月去买衣服门就关了,打电话没人接,发消息没人回,8月底去还在关门,依旧电话没人接消息没人回,开不开是不是要提前通知一下呢!?

连个贴条都没有,九月份开门了去买衣服,选好衣服扣卡时和我说没有入系统,加盟变直营!?只让人打电话找加盟老板,那不也该是他们内部问题吗,我是在乔克叔叔这个店充的值我知道他们老板是谁呀!电话打了让去楼下女装买衣服,我在童装店充的钱为什么要到女装去消费!?合理吗?去吾悦二楼服务台投诉给的回复也是去二楼女装消费,我在乔克叔叔充的钱为什么要去别的店用!事前不通知,时候不处理什么商场!?

推荐
店铺换老板应该交接好会员客户,假如每个充值店铺都这么干,老百姓怎么敢消费,吾悦广场应该重视起来!
收起回复本楼
、大太阳 : 万达以前有个卡丁车也是一样的,是在过道上的。我钱也没用完就走了,还剩1000多也没影了。以后不要充钱办卡就对了,指不定哪天就看不到人了。
2024-1-9 14:28 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
推荐
找三楼吾悦广场总台,他们出租场地负有连带责任
收起回复本楼
稥稥 : 都是扯皮,你推我我推你,不解决实际问题
2024-1-8 18:43 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这么多例子 非要冲钱
收起回复本楼
稥稥 : 充的时候说老板很多家店不会跑,楼下卓诗尼也是,现在也关门了,目前一楼寻觅女装就是那个老板开的,消费的注意了!千万别充值!老板开的店多关的也多,就是圈钱!
2024-1-8 16:02 来自安徽 回复
趙先生 回复 稥稥 : 非不听能咋办,你信他不如信我是秦始皇
2024-1-8 16:34 来自浙江 回复
还可输入 个字符
支持维权。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我老婆以前在那干过店长,工资都是压两三个月,老板一屁三谎,外面欠了一屁股烂账
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在大润发乔克叔叔,只随买随付。不敢充值,说的好听,随时关门,找老鬼。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到大润发店买。应该是一个老板。
收起回复本楼
稥稥 : 问题是加盟老板把钱私留了,没去系统,只建了个表格
2024-1-9 19:05 来自安徽 回复
还可输入 个字符
买个衣服也要充值?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
e滁州怎么加好友的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我好像只办过网吧会员,其他会员一律不办
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
之前我也在吾悅那里充钱办的会员,也倒闭了,钱开始说退,后来一直没有退,找商场也没有要到,基本年把没有去过了,一个商场的落寞和商场管理有一定的联系吧
收起回复本楼
一汀烟雨 : 没看到吾悦广场开一家倒一家吗?商场管理有问题
2024-1-16 16:22 来自安徽 回复
还可输入 个字符
宰的就是你们,在我看来去那充卡纯粹脑有病
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符