E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 心里窝火!在一个公司干了18年,到最后混这么差

哎!说多了都是累,在一个公司干了18年,到最后混的这么差,去年开始公司就不断的裁人,是凡走的人多少都给补偿了,剩下的一直到2023年2月份也没有通知上班的意思,后来没有办法。我们还剩十几个人就去申请劳动仲裁,还到开庭,就通知一部分人来上班,其中就我。来的都是整天干各种杂活,不是我的工作,我也干,来之前没有任何领导告诉我做什么,刚开始来上班,没有充电的地方,没有食堂,饭自己解决。那也是任劳任怨,还整天唉批评,时不时还被老总骂,有一天我没有忍住,回怂过去。结果老总来一句,企业就是我们这些做倒闭的,太可笑。我们员工要是有这么大的能耐就好了。当然是自己没有本事,如果自己辞职,就什么都没有。心有不甘,就这样忍了几个月,直到10月份招来4个人,说的从新生产,其中就有3个老员工,可想而知他们回来工资又提升了。谁叫他们有技术了,我们也认了,结果给他们的待遇比我们的好,人家周六不上班,还有工资拿,我们之前上班的都是双休,扣周六的工资,现在我们拿到手就2000多。是可忍孰不可忍。再坚持一段时间。
2000多到哪都能拿到吧!
收起回复本楼
爱与和平 : 是的,这样走了,心有不甘。再坚持坚持,等孩子高考结束的
2024-1-15 09:43 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
变相撵你们主动辞职,这般就不用赔偿你这18年工龄买断了。万恶的资本家。坏透了。
收起回复本楼
爱与和平 : 是的,想要他钱,就跟要他命似的。我们要求不是很多,适当的补偿一点,我们就走路了,这样走了,心有不甘
2024-1-15 09:43 来自安徽 回复
还可输入 个字符
干了18年拿2000元?要是我早走了,别的公司时间越长工资越高。
收起回复本楼
情瘦 : 那是因为你觉得自己能力不止2000块钱
2024-1-13 20:37 来自安徽 回复
在爱的里重生 回复 情瘦 : 是的我提成也不止2000块钱
2024-1-13 21:33 来自安徽 回复
情瘦 回复 在爱的里重生 : 所以楼主也就只能发发牢骚
2024-1-13 21:41 来自安徽 回复
爱与和平 回复 情瘦 :
2024-1-15 09:39 来自安徽 回复
爱与和平 回复 在爱的里重生 : 之前不是2000多,就因为公司效益不好,周六让我们休息,把周六工资扣了,之前保底是3000,偶尔会有提成的,每个月在4000左右。现在越想越伤心
2024-1-15 09:41 来自安徽 回复
还可输入 个字符
收起回复本楼
2024-1-15 09:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符
没把办公地点搬到山区就不错了……
收起回复本楼
2024-1-15 09:39 来自安徽 回复
还可输入 个字符
人可以忠厚,但不能老实,可以好讲话,不能好欺负。你要是一开始就有底线有原则,你看他个敢。
收起回复本楼
爱与和平 : 也许是之前太好说话了,厉害的人都拿钱走人了。总结一点,做什么事情,还不能做的太认真了
2024-1-15 09:38 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还以为一两万工资呢
收起回复本楼
爱与和平 : 做梦哦!老板恨不得自己带钱来上班
2024-1-15 09:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
呵呵这样的公司也值得干18年,不知道你的眼光是不是有问题哦,还是趁早一起找律师吧!越拖越被动
收起回复本楼
爱与和平 : 我还在职,可以找律师吗
2024-1-15 09:37 来自安徽 回复
还可输入 个字符
说的是金鹏吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们老板说现在都是私人企业,又不是国企还搞个资历高就工资高,没有年限公司没有绩效工资,老板说多少就是多少,几年不调工资都是很正常的

老板一顿饭吃个三五万的不心疼,但是要给员工涨个二百块钱工资那就割肉了。。。。。。
收起回复本楼
爱与和平 : 是的,也许所有的老板都是这样
2024-1-15 09:37 来自安徽 回复
爱与和平 : 是的,他会心疼
2024-1-15 09:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这样的场子不顾老员工,怪不得倒了…

有道理  详情 回复 发表于 2024-1-17 09:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
万桥三胖 发表于 2024-1-16 16:56
这样的场子不顾老员工,怪不得倒了…

有道理
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符