E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 过年给双方父母红包,不应该吗?想着给双方父母一人五千红包,老公却不愿意了

今年过年没给老人买东西,因为觉得没什么缺的,平时也经常买。就想着过年给双方父母一人包五千红包,表达一下心意~老公不愿意了,还和我吵了一架。我就不能理解了,过年给父母表达一下心意不是应该的么?关键我也有自己的工资~大家觉得我的想法不对么?

唉,没人回复么?现在我家的气氛已经降到了冰点,这个年还过啥
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
问题是钱谁出?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
问题是5千乘以4。两万没有了。后面日子怎么过呢?量入而出古话讲滴是对滴。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在承受范围内就没有问题,我觉得这样挺好,你这老公你是怎么看上的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
父母不会要的,他们心愿是你们过得好就可以了,过年父母会给些压岁钱表表心意,可以买点礼品给父母,不能愚孝,要过好小日子父母才满意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果你们年入三五十万,一人五千红包都不给,你当时是怎么看上他的?如果你们年入三五万,一人五千红包都敢给,他当时是怎么看上你的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个要根据收入量入为出。像我,只能给500。一碗水端平,给双方父母一样,没有争议。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个要根据收入量入为出。像我,只能给500。一碗水端平,给双方父母一样,没有争议。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吹牛逼SQJ
收起回复本楼
不喝酒的大白 : 吃屎了?恶臭!第二次了,再看到你也SQJ
2024-2-8 21:22 来自安徽 回复
还可输入 个字符
看各家父母的对你们小家庭得付出,如果男女方父母付出不对等,你还是算了,你老公不是不愿意给父母,而是不愿意给你父母,估计你也不是独生子女,你父母出钱出力应该没有他们父母多,这是现实问题,不要说把女儿都给他家这种废话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们自己家的事情 谁知道是什么情况呢,我们过年从来没给自己父母红包啥的,给了他们也不要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是有弟弟吧?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不应该啊!你老公不同意你自己决定吧!孝敬老人天经地义的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果老人能自食其力、不缺吃穿,没有必要如此兴师动众!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符