E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 男朋友无父,母亲也五六十岁了,想着让他来我们这边,算上门女婿吗

我男朋友无父,母亲也五六十岁了,我离不开爸爸妈妈,就想着让他来我们这边,单独住,不是和我爸爸妈妈住。算上门女婿吗?

(原标题:算上门女婿吗?)

满足上门女婿条件是房子和车子你家提供生孩子跟你姓等等方面吧!
收起回复本楼
文刀 : 那男的买房为什么不在自己老家,工作有基础,又能照顾父母,去女方家买房,工作重新来,父母照顾不到,这不就是贴钱上门女婿吗?
2024-2-16 11:04 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这就看男的愿意不愿意过来了,只要男的不想过来,你这想法就是贴钱上门女婿,表说什么不跟父母一起住,那你怎么不带着父母到男方家买房子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你在本地找一个算了,至少还能有一点点社会关系,你找他来能干什么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一身清贫怎敢入繁华, 两袖清风怎敢误佳人。 三礼六娉今犹在,不见当年守宫砂。 财神接替月老位,尽是败柳和残花。 酒吧宁摇一身汗,回家不做一顿饭。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这个问题就不像你这个年纪问出来的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符