E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 休息了10多天,今天开市第一天!我几个账户一共回了9000多,大家情况怎么样

休息了10多天,今天开市第一天,和我一样的股友们今天或多或少应该都收获了一个小红包吧?我今天还不错几个账户一共回了9000多吧,其中还是做了2次t,一次5.7走5.6接回2800股,回手5.75又t出去了,不过快收市了就没有接回,明天早盘低开就接回来。反正2万以内手续费也没有多少,切记不追涨杀跌就没有问题,留好底仓涨手里也有,手上资金也有岂不是很好。

我不推荐别人炒股,即使炒股的人我也是建议千万闲钱炒,不要盲目跟风 。我是从来不割肉的,我还有15年的股票呢,当它有行情我就做做t,没有就把做t的钱拿做别的。

带孩子,别的工作不好找,只能小打小闹找到合适的机会搞点生活费,不过不懂不建议操作。年前那场暴跌不是谁都能承受的,我也是,账户跌了不少,好在我采取鸵鸟政策,不动呵呵!

你是什么总,带带我
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回来了二万多,杯水车薪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跟打麻将一个道理,赢了恨不得全天下都知道,输了,不管多少都闷不作声
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是有钱人,你继续,你开心就OK
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年年底亏的只字不提
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没说不亏啊,15年套的都在呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我年后看了一下账户,亏的惨不忍睹,所有股票都被深套,平均30多个点,唉,熬吧,等回本
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符