E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 今天股市震荡收红,到现在涨了300来点吧?

下班了,又来侃大山了,今天股市震荡收红,年前到现在一下涨了将近300来点吧?是该喘口气了,年前换将,年后降息让我们这些坚持下来的小散终于回了点血,但是都是元气大伤离回本都有一段距离吧?所以价投吃股息是唯一让我们小散不用担惊受怕的,我手里的一支票已经证明了涨跌不怕,如果今年有牛市我把其它票解套,就可以安枕无忧了。

人还是无法克制自己贪婪与恐惧,赚了想多赚,跌了怕跌的更多,就相互踩踏,我炒股这么多年还是定力不够,所以将来还是做持股攒股更好,没有金刚钻别揽瓷器活。我每天不操作感觉对不起股市,今天还是做了几次t,就当一天上班工资吧,周一到周五,周六日没有工资,一个月平均4/5k就知足了,现在滁州单位正常12小时好像差不多这个数,赞不能拖大滁州人的后退不是。

股市有风险,投资需谨慎哦!

很快就会跌。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
职业炒股,情绪不稳定,技术会变形,建议找份工作。
收起回复本楼
soniaslh : 谢谢建议!会自我调节的,孩子开学马上就有时间户外活动了
2024-2-23 18:05 来自安徽 回复
还可输入 个字符
好好好,太好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大神吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来一波牛市吧,要赔光了。