E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 股市下班后睡了个迟到的午觉!睡着做梦还醒不来

股市下班之后睡了个迟到的午觉,睡着就做梦还醒不来,梦中全部是小时候的情形也掺夹这当今的东西,太奇怪了。大致是这样的,我们家后门被修了一条路(小时候住在那的),后面那家邻居说必须从那边走,而且要倒卖坦克,因为走我家我后面走,所以还给我老公一点好处(跟我老公屁关系没有,我搬走他还不认识我),开始想着我们家还赶了鹅和鸭子在学校不远的一个地方,等傍晚要赶回来,后来下大雨了,我和我家小孩还是冒着雨去准备赶回来,这个路上一路很艰辛,先是路不好走,涨了大水, 走一段看到倒卖坦克的人搞了几台坦克,听到他和别人说生意不错再搞几台,其实这人已经挂了好几年了。路也断了,我就搞得会飞似的一跃到了小水塘对面,那边很多小动物都在睡觉了,有小兔子,有仓鼠类,有鹅有鸭,好可爱,后来塘梗有黑黢黢圆圆的不知名的东西咬我,吓得我赶紧钻水里,这时我妈妈坐塘梗居然没事,后来有人来说帮我一起找,我们那时也找到了,鹅鸭全部从那个水塘那边来了,但是不知道哪个是我家的,我姐姐说不要了,回头给我拿5只啥玩意,正好我电话响了我老公把电话递给我。这个该死的梦也醒了,太累了。

大家随便一看啊!呵呵!

聊聊今天我自己的操作吧,还是那句话,股票千万不能多,而且居然是做t玩投机那么一定见好就收,不能贪心不能让自己仓位变重,我一支股一股3毛利润还闲少设置5毛结果没有t出又蹬里面了。另外几支及时出来了,搞了点小钱,下周一要清仓一支股票,这样我就又少一支了,把自选股里无关的股全部清理,就像谈恋爱一样专心 ,哈哈!不管是否有牛市先把几支不好的股票搞出来,价值投资慢慢来。自我心得体会,不喜勿喷。

股市有风险,投资需谨慎

从佛洛依德《梦的解析》分析所有的梦都与“性”有关“坦克”“老公”“黑黢黢”“圆圆的”似乎验证了佛洛依德的正确性……跟股市一点关系都没有!!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
股神你好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
弗洛伊德说梦是愿望的达成。
收起回复本楼
soniaslh : 弗洛伊德不如我自己解的准,呵呵!
2024-2-26 20:34 来自安徽 回复
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符