E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 柚子蒙

[焦点话题] 网传滁州草莓音乐节嘉宾阵容,有凤凰传奇、朴树等著名歌手!看看有你喜欢的吗

这30号阵容除了凤凰传奇和朴树有市场号召力,其他都属于凑数的。张蔷也红过但是现在年轻人不认识啊。可以考虑邀请许巍、老狼、赵雷、二手玫瑰、房东的猫、逃跑计划等等,这些经常参加音乐节的还有市场号召力的。现在音乐节vip票价普遍500-700之间,如果仅仅是凤凰传奇和朴树,那真不值得外地人大老远跑来看。这个阵容我本地人也觉得性价比一般,凤凰传奇和朴树加一起演出时间也就60分钟。60分钟花5、6百
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
100块钱还能凑合看看,500以上没有性价比
收起回复本楼
落霞与晨曦 : 音乐节普通票也得300左右,但是音乐节买普通票真没意义,普通区没有氛围。vip票基本500-700,这个阵容我估计会定在500+,就为了凤凰传奇30分钟+朴树30分钟花5百多,性价比确实不高。
2024-3-3 11:31 归属地未知 回复
还可输入 个字符
滁州的网红花姐怎么没有来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
都是杂七杂八的人,没有一个是真正的明星,看了滁州只能请一些不三不类是小众小网红。
收起回复本楼
芝士土拨鼠 : 哈哈哈,你懂什么叫音乐节吗?你认识、了解乐队吗?你知道滁州这次这个阵容别人是怎么评价的吗?不懂就多看多问,别自己一大把年纪还拿自己认识的寥寥无几的歌手来评判这个世界。只是你自己没眼界而已
2024-3-3 17:18 来自安徽 回复
落花何处流 回复 芝士土拨鼠 : 支持你!
2024-3-3 21:48 归属地未知 回复
hanry : 懂不懂啊,看音乐节的都知道这阵容很顶!!!
2024-3-11 22:44 归属地未知 回复
还可输入 个字符
只认识张蔷,朴树,凤凰传奇,其他什么牛鬼蛇神?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喜欢陈粒和五条人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在的E滁我是真不想来,你看评论区这都什么玩意。滁州好不容易举办音乐节。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
门票哪里买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只知道凤凰传奇,朴树,张蔷,五条人,达达乐队
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阿珍爱上阿强,在一个没有星星的夜晚……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喜欢是喜欢,奈何要上班呢…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符