E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 股市赚钱不容易,每次都是跌得快涨得慢!

年前8天跌了30个点多,年后这么久才回了一半,剩下的一半不知道什么时候才回来。如果年前空仓,年后满上,我现在都赚20多个点了,可惜没有如果。人生就是这样,一步踏错,需要付出数倍努力,才能重回正轨。所以,炒股还是需要运气的。

回本的路可能很难走,但我依然相信自己。牢记初心,保持清醒。我是来股市赚钱的,回本我也不会清仓。希望股市长红,祝我好运!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

运气……炒股如果靠运气,还是远离股市为好。
收起回复本楼
正在练签名 : 炒股需要运气,但不能全靠运气
2024-3-8 19:40 来自安徽 回复
月亮一族 回复 正在练签名 : 先祝你好运,祝早日上岸。
2024-3-8 19:44 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
把同花顺删掉,账号留给你儿子
收起回复本楼
正在练签名 : 我一直说不想看账户,但实在忍不住啊。回本之前不会进行其他操作,这点我是可以做到的
2024-3-8 19:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
明明是骗局好不好,人家华尔街机构都撤退了。
收起回复本楼
正在练签名 : 大A真的很公平,内外通杀
2024-3-11 09:05 来自安徽 回复
还可输入 个字符
老哥,挺住啊
收起回复本楼
正在练签名 : 嗯,我躺平了,只能硬挺
2024-3-11 09:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不太好弄啊
收起回复本楼
正在练签名 : 今年小票太难搞了
2024-3-11 09:07 来自安徽 回复
还可输入 个字符
2024年的两账户还亏50%,一主账户亏70%,
收起回复本楼
正在练签名 : 你这怕是要成永久股东了
2024-3-11 09:08 来自安徽 回复
还可输入 个字符
都不亏,主力怎么会拉升了
收起回复本楼
正在练签名 : 现在大部分人都亏了,主力还是没拉起来啊
2024-3-11 09:13 来自安徽 回复
还可输入 个字符
都不输,庄家怎么挣钱!除非你有大量的资金能短时间拉伸一个股票,否则不要尝试了
收起回复本楼
正在练签名 : 希望庄家挣钱,但不希望赚的是我的钱
2024-3-11 09:15 来自安徽 回复
还可输入 个字符
那倒也是,我只希望主力吃肉时我能跟着喝口汤
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符