E滁州|bbs.0550.com

[其它] 请问滁州周边哪卖宅基地?我想盖房子住

想在滁州周边买一块宅基地盖房子自己住的,有的联系我!

施集鸦窝村里有,可以直接买
收起回复本楼
家让人感觉温暖 : 那是去搞开发啰
2024-3-9 00:05 归属地未知 回复
亮点 : 买房子给能把户口迁过去,其它征地的和我没关系,只要证明买房子有户口安心一点
2024-3-9 04:14 归属地未知 回复
风,随意的风 回复 亮点 : 你家有房子要卖
2024-3-9 21:10 来自安徽 回复
亮点 回复 风,随意的风 : 我家没有我的意思是说买一处农村房子要是能把户口弄去就好了,队里的东西不享受只要户口能搞去,要是有这样的条件我也想买一处房子
2024-3-9 21:16 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
难买到。买房子差不多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想多了吧,农村现在自己都宅基地想盖房都难。农村现在就是想把你拆光了,你还想买地去盖?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己家房子平方不够,申请宅基地都批不下来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我有房子,230平多,前后面积很大,交通方便。
收起回复本楼
心忧天下 : 地址,房型,价格…
2024-3-10 22:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
宅基地只有同村的可以买卖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符