E滁州|bbs.0550.com

[购房交流] 请问有谁知道现在各大行的房贷利率?和老公名下无房,现有购房计划

我和老公名下没有房,现居住着安置房,但是是两居室的。并有两个娃,孩子渐渐大了。想换个大点的房,并有购房计划。一直听说现在房贷利率降了。就想知道现在房贷利率降到了多少。

原标题:请问有谁知道现在各大行房贷利率呀

首套3.75,二套4.15
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
可以哇
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
安置房要是办过证交税的时候要多交,没办过就是首套房,首套房利率3.75吧
收起回复本楼
A果儿 : 是怎么算的呢
2024-3-10 21:45 来自安徽 回复
亮点 : 我家就是安置房办过证的,买房时候还花钱做首套房证明的,这样贷款是第一套房算,但是交税时候属于二套房,税钱要多三四千块钱
2024-3-10 21:48 归属地未知 回复
还可输入 个字符
找内行人办,安置房可以不算首套房,可以不算首套房,如果不找人办的话,有可能算是2套房,利息就高了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在政策是认贷不认房,名下没有房贷就按首套房利率执行,首套房利率是5年以下贷款年利率3.45%,5年以上贷款年利率3.75%
收起回复本楼
若相守不离 : 正确解答
2024-3-12 06:09 来自安徽 回复
还可输入 个字符
3.75%??央行二月份不是说3.95%吗?滁州比央行还低?
收起回复本楼
岳小二 : 滁州是首套3.75
2024-3-11 19:22 来自安徽 回复
还可输入 个字符
为啥我4.0?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符