E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 二月亏损已收回,一月亏损还远吗?(附图)

2024年股市地狱般开局,激进的股民爆仓的爆仓,套牢的套牢,大都亏的惨不忍睹,我也未能幸免。8天亏45万万多,最多亏损超48万,亏的心很痛,却也不敢跟熟人说,因为过年,怕影响大家心情,只能自己一个人默默承受。那时候我的心态一直处在崩溃边缘,想过割肉,又不甘心认输,所以只能选择死扛。现在终于守到云开见月明了,二月份的亏损已收回,三月份还有10个交易日,说不定把一月份的亏损也能拿回来呢。我只相信是自己的运气不好,从未怀疑过自己的能力。别说我不要脸,就当我在做梦。

这是亏损变化图

这是每日盈亏情况

希望股民朋友都美梦成真!

短线不是普通人玩的,坚持到底就是胜利?
收起回复本楼
正在练签名 : 是的,短线需要经常盯盘,太耗精力了。我玩中长线,一般拿几个月,小赚就出
2024-3-16 16:28 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这亏损比例真不多。咱起码有50%呢
收起回复本楼
正在练签名 : 是的,这亏损比例可以接受。你也不要灰心,只要不割,会有解套的一天
2024-3-16 16:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
厉害厉害
收起回复本楼
正在练签名 : 我属于一般的股民,厉害的都在赚钱呢
2024-3-16 16:43 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你这是两个账户?2024年分别亏损11%和31%?如果这样确实菜了,追高题材股被套导致的吧
收起回复本楼
正在练签名 : 嗯?你把我想的也太菜了吧。我只有一个账户,年后从亏损48万到亏损15万
2024-3-16 16:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
年后一个星期就回本了,小场面
收起回复本楼
正在练签名 : 你是高手,我还是菜鸟
2024-3-17 15:45 来自中国 回复
还可输入 个字符
想赚认知以外的钱,要慎重
收起回复本楼
正在练签名 : 股市不算认知以外,只是做法有点过激,低估了市场的风险
2024-3-18 11:28 归属地未知 回复
立聪堂滁州1店 回复 正在练签名 : 反正我不懂
2024-3-23 15:12 归属地未知 回复
还可输入 个字符