E滁州|bbs.0550.com

[互帮互助] 求推荐!滁州有没有品质比较好的考研辅导机构?

请问大家一下,滁州有没有信誉和品质比较好的考研辅导机构推荐一下!

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
那么多网课,找几个名师的网课不比九流的线下课好?
收起回复本楼
ypgtr : 上哪里去找名师了
2024-3-17 11:44 归属地未知 回复
ypgtr : 在b站上找了一些大咖的网课,同时呢,也想在线下有个好的培训班约束一下自己的时间
2024-3-17 11:45 归属地未知 回复
还可输入 个字符
可以哇
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以找学习搭子以一起考研,就能比较好约束学习了,我也考研要不要一起?
收起回复本楼
ypgtr : 你是985 211的吗? 不是就算了!
2024-4-5 10:18 归属地未知 回复
ye1011 回复 ypgtr : 是的哦
2024-4-5 10:20 归属地未知 回复
ypgtr 回复 ye1011 : 哪个大学?
2024-4-5 10:21 归属地未知 回复
ye1011 回复 ypgtr : 合工大
2024-4-5 10:25 归属地未知 回复
小白不知道 : 终于见到一个来自,合工大的小姐姐了
2024-4-5 14:22 来自安徽 回复
还可输入 个字符
滁州这边高四(复读生)一般都在哪里复读的?在本地私立学校,还是去外地啊?
收起回复本楼
ypgtr : 一中,实验都可以
2024-3-18 15:58 来自安徽 回复
陌路星落 回复 ypgtr : 复读生不可以在公立高中复读吧??
2024-3-18 16:00 归属地未知 回复
ypgtr 回复 陌路星落 : 什么时候规定的?不清楚。
2024-3-18 16:01 来自安徽 回复
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
13955022740 考研规划师,免费咨询
收起回复本楼
ypgtr : 不会是来自江苏南京的骗子吧
2024-4-5 10:17 归属地未知 回复
小草2 回复 ypgtr : 骗你啥呢
2024-4-21 23:05 归属地未知 回复
ypgtr : 远水解不了近渴呀,南京的朋友!
2024-4-27 01:12 来自安徽 回复
还可输入 个字符
滁州学院对面研一辅导,数学老师一星期上一次课,还经常连续几星期不上,太Low了。
滁州有好的考研培训机构班吗?推荐一下!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符