E滁州|bbs.0550.com

[买车] 我个人觉得日系车挺好的,不要无脑的去黑某个品牌,要理性消费!

日系车主打轻薄,吸能。路上日系车越多,我们别的车才更安全。一但发生碰撞。日系车主抗下了所有甚至生命,我们要支持他们多买日系。

我突然觉得你说的好有道理
收起回复本楼
2024-3-20 00:10 归属地未知 回复
蓝猫仔 : 我感觉买日系的都很穷,天天聊的都是省一个油两个油,空调都舍不得开,油门踩的也轻。车里的科技配置少的可怜,有的车连倒车影像都没有
2024-3-22 14:36 来自江苏 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我现在被国内网友道德绑架导致我看什么都像外国的,我家被子上面的图案是圆的,恰好中间有点红,吓得我赶紧把被子收起来,要是外人来了看到再拍个视频,我害怕被网爆
收起回复本楼
答对有福利 : 就怕有一天他们要把太阳都搞下来,月亮还好点不是一直圆的!
2024-3-20 08:53 来自安徽 回复
孙小妹 : 八人间大佬又领钱来上纲上线了
2024-3-20 11:07 归属地未知 回复
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
日系的发动机是要承认的。不是他们有多先进。只是把一样产品。标准做到了很高
收起回复本楼
蓝猫仔 : 那是以前,现在日本的技术落后了
2024-3-22 14:37 来自江苏 回复
慈越 : 嗯是落后了。
2024-3-22 14:44 来自安徽 回复
还可输入 个字符
但凡少一点运动也不会出这么个玩意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是说日系车和其它日系产品不好,只是买它们东西让它们赚钱,间接帮助它们发展经济。日本对我国受难者不赔偿 不道歉,歪曲罪行。我不想去批只有**才去买日系车日货啥的,这很低级,因为有些人**气在骨子里的,不会听劝。所以大家请理智消费不要购买日产和日系产品,也劝告身边朋友理智哈
收起回复本楼
温度的思想 : 大清灭亡多少年了
2024-3-21 12:00 归属地未知 回复
万桥三胖 : 怎么说呢!现在合资的也多。
2024-3-23 07:25 来自安徽 回复
品香芳华 : 卑微到如此地步?生产设备是哪里产的?
2024-3-25 10:53 来自安徽 回复
还可输入 个字符
支持国产,不支持也不反对合资
收起回复本楼
万桥三胖 : 明白人,互利共赢而已!
2024-3-23 07:26 来自安徽 回复
还可输入 个字符
丰田世界第一
收起回复本楼
臼落珩 : 五毛狗粮到账了吗
2024-3-25 10:50 来自江苏 回复
还可输入 个字符
好不好不是靠你一个人说的,是靠市场的反馈。
收起回复本楼
臼落珩 : 日系车在华销量暴跌70%左右了,销量嘴真实,老百姓越来越理性了
2024-3-25 10:50 来自江苏 回复
Masaki 回复 臼落珩 : 全世界只有中国这个国家?中国为什么暴跌你不知道吗?
2024-3-25 11:58 归属地未知 回复
Masaki : 我没说好啊,咱不敢说
2024-3-25 11:58 归属地未知 回复
臼落珩 回复 Masaki : 中国的国产车起来了,同时也请你不要跪舔国外了,跪久了也该起来了
2024-3-25 12:40 来自江苏 回复
阳光、大男孩。 : 说的不对?要是十年前他说这话我会觉得他沙币。现在我觉得说的对。
2024-3-25 21:00 来自安徽 回复
还可输入 个字符
终究是日系车主扛下了所有。
收起回复本楼
臼落珩 : 没事,他们命不值钱
2024-3-25 10:49 来自江苏 回复
还可输入 个字符
估计你是卖其它车的  ,天天黑日系车  
收起回复本楼
臼落珩 : 事实如此,你也不要猜测了,真要是卖车的我可以什么品牌都卖
2024-3-28 11:12 来自江苏 回复
还可输入 个字符
无脑的人太多了,还当是以前呢,尽是一些脑残人在吹小日子,脑子秀逗了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符