E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: xiaweishen

[二手房] 想买个房子,大家帮我留意滁州哪个小区符合?

城东中州那边的洋房似乎都可以房价70-90万,我家的客厅餐厅,南北阳台是连一块的有45平方,就是卧室小
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
按照目前的市场行情表现及你要求的生活便利性,新房建议满堂里,二手房建议书香门第,新区边缘的房子不建议。
收起回复本楼
xiaweishen : 谢谢建议,满堂里有点贵,书香门第可以做考虑,还有其他小区吗?
2024-3-21 20:15 来自上海 回复
还可输入 个字符
天长西路,106平 90万出,非中介
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城南马上开盘璟悦里,有热水、暖气、空调、新风系统
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
京华园可以,对面就是花博园,周边也没有小区,旁边菜市场,商超都有,高层的户型就是餐厅客厅大,价格也还便宜,我们这栋楼就有在出售的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
山水人家,素质这块只要本楼栋的素质好一些就可以了,其他还要有什么要求
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
汊河可考虑,七十万一套,到南京十分钟
收起回复本楼
守法citizen : 我要不是来安人,真就相信了,一个岔河大桥就够走十分钟了,哈哈哈哈。和江苏交界,我承认!
2024-3-23 11:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
红三环家园小区符合你的要求
收起回复本楼
xiaweishen : 小区设施啥的老不老啊
2024-3-22 23:25 来自上海 回复
还可输入 个字符
我有一套市政府对面的新房,130平的的电梯房四室两厅两卫,急用钱价格优惠,需要请联系18555002908
收起回复本楼
甜甜1107 : 那一个小区 什么价格
2024-3-23 06:18 归属地未知 回复
还可输入 个字符
价格合适不
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
给你总结一下,城南路多,市区人多,城北公园多,城东工厂多,你看看哪个适合你。养老我觉得城南没必要,城东也没必要,就市区和城北
收起回复本楼
xiaweishen : 总结的有道理。具体就要看小区户型了
2024-3-22 23:22 来自上海 回复
了然5500 回复 xiaweishen : 是的,小区环境,楼层,户型,特别重要。
2024-3-23 07:36 来自安徽 回复
守法citizen : 滁州城北不是有个北湖公园吗?周围还是不错的,虽然我不是滁州人
2024-3-23 11:47 来自安徽 回复
了然5500 回复 守法citizen : 城北公园就多了,李湾河公园,如意湖公园,清流公园,老龙湾公园在建
2024-3-23 14:00 归属地未知 回复
1363704548 : 说的挺好
2024-3-23 15:46 归属地未知 回复
还可输入 个字符
阳光地中海
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到乌衣,能买三套,一套住腻了就换一套住,都住腻了再卖掉,换其他户型
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
左岸香颂有套一楼带大院子   精装出售   价格和预期差不多   
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符