E滁州|bbs.0550.com

[综合理财] 股票是有钱人的游戏,但是有时候也能改变穷人的命运

股票是有钱人的游戏,但是有时候也能改变穷人的命运,可能更穷也可能改命。我都不希望,我只是希望买入一家好公司有投资价值的股票,每年跟着分红吃股息就好,我个人认为还是跟着国家队是最稳妥的,我一介小民没有鸿鹄之志,唯有照顾好一家老小,不给国家添麻烦就行。

能立足股市9年,而且经历牛熊,说明我是有成长的。不管哪个行业如果国家能扶持发展10年以上,并且会一直存在,米国已经有100年历史了吧?那么存在即合理,关键还是国家三大金融之一。

不太有勾心斗角是我喜欢的行业,这个也将会是我终身职业,它没有年龄限制没有学历限制,还能多多动脑,将来应该不会老年痴呆呵呵!

个人观点,适用于本人噢

能和你学习嘛,求关注 和你 学习
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
年轻人……
老八股,五块的国库券原价一张一张地收,327……东方电机每人一百股,那时候只要眼界超前一点钱真好挣!不像现在说故事没人信了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还是省省吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
话说的不小哦!我们都18年了,也不敢说这样的大话,全靠运气。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符