E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 太阳纯真

[情感宣泄] 奶奶天天拿面包给孩子当早饭,这样能行吗?太没有营养了,要怎么开口说她?

小孩妈妈难道是残疾吗?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
下次问问孩子,喜不喜欢吃这种面包!有时候不是奶奶懒,而是心疼孙子!就像我妈也是,只要南北码头每周三做活动,都给孩子买什么手撕包,鸭爪,鳕鱼肠,还有各种零食!每次都买一大包,我跟她说别买别买,我妈反而跟我说,小宝爱吃,都是给她买的!讲几次都没效果,还是继续买!后来我就跟娃说,吃这种添加剂的食品对身体不好,不能多吃,让阿婆以后不要每周三给你去买了!我家娃跟阿婆一说,我妈果然买的少了!所以有时候不是老人的问题!你可以让孩子跟老人说我要吃什么?比如明天早晨我要吃馄饨,后天早晨我想吃奶奶摊的饼和打的米糊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是亲妈,不也就面包牛奶吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
面包没有营养?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
面包都没营养了吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
面包,牛奶,鸡蛋,一天跑10公里早上营养都够了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嫌弃面包没营养,做为妈妈怎么不弄的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
防腐剂,添加剂多的害怕人,不管是大人还是小孩吃多了绝对不好事情,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不做事的人,没资格说三道四,看不下去就自己烧给你自己孩子吃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你没有手啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跟公婆住一起,我每天早上给孩子做好早饭,吃完早饭送他上学,我去上班。我们上学都走了,公婆都没起床呢,指望公婆,我们就不用吃早饭了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符