E滁州|bbs.0550.com

[滁州城事] 最新通知!张韶涵、腾格尔等歌手参加的滁州巨星演唱会将延期举办!

关于《“农金窖藏 星动全椒”2024 安徽农金酒业巨星演唱会》延期公告
广大歌迷朋友及演唱会合作伙伴:

我们非常遗憾地通知大家,原定于2024年3月30日在全椒县体育中心举办的“农金窖藏 星动全椒”2024 安徽农金酒业巨星演唱会因有其他类似大型群众性文体活动同期举行,经相关主管部门建议,为使活动更加圆满顺利,决定延期举办,具体举办日期正在协调中,待公布

由此延期给歌迷朋友和全体演唱会合作伙伴带来的不便,我们深表歉意,已获票的歌迷朋友我们会及时联系并且办理退票手续

感谢广大歌迷朋友和演唱会合作伙伴的理解与支持,祝大家生活愉快!

安徽农金酒业销售有限公司
2024年3月22
源:安徽农金酒业销售有限公司

同期还有啥?撞车了?
收起回复本楼
万桥三胖 : 听说凤凰传奇要来大明湖啦!
2024-3-25 20:08 来自安徽 回复
日出江花红胜火 回复 万桥三胖 : 那是撞不过他?
2024-3-25 20:28 归属地未知 回复
万桥三胖 回复 日出江花红胜火 : 有可能吧!不知凤凰传奇,还有一些明星唱歌的。都会来…
2024-3-25 20:35 来自安徽 回复
Adam天涯 : 这种小商业演出根本不会因为20公里之外的音乐节就怎么样。说白了就是主办方拿不下,安庆,宿州等都能办类似的
2024-3-25 22:01 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跟草莓音乐节撞了,都去看朴树和凤凰传奇了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张韶涵要来滁州?什么时候啊,我要去我要去
收起回复本楼
在爱的里重生 : 31号张韶涵到黄山看吧
2024-3-25 21:11 来自安徽 回复
止语(我是小爱) : 黄山啊,,,,远了点,家门口还可以。超喜欢张韶涵
2024-3-25 21:13 归属地未知 回复
chencan269 : 6月29日,滁州奥体,张韶涵个人演唱会!
2024-3-26 01:33 来自安徽 回复
止语(我是小爱) 回复 chencan269 : 谢谢谢谢,感谢
2024-3-26 14:07 归属地未知 回复
还可输入 个字符
你毁我天堂,我折你翅膀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
戏子演唱会不能影响群众的工作生活
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
凤凰传奇和张韶涵没法比的哦!张韶涵是歌坛天后哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
啥玩意儿就是巨星了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没兴趣,不喜欢,不期待!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
讲明了大城市混不下去了只有来三四线域市捞金,明星的路快到头了,
收起回复本楼
Adam天涯 : 人家是被邀请。没人邀请谁来滁州这小地方呢
2024-3-26 23:24 来自安徽 回复
还可输入 个字符
估计是及时止损
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到处捞钱而已
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天天搞这些有什么意思,安逸过日子多好!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符