E滁州|bbs.0550.com

[其他] 我要推荐一家超好的生鲜超市,这家店太给力了

我是个草莓爱好者,各个地方的草莓可能我都买过,我站在被一家店种草了。以往大家买草莓肯定是不给挑挑拣拣,人家放什么拿什么,这家店就不一样了。太给力了。说任你挑选。

看到没有,这是我精心挑选的,实在太感动了,哪怕你摸了他家的草莓,他也不会怪你说什么草莓会被摸坏。最重要的一点就是,他家的便宜啊!

我都忍不住给他家做推广。这么大的草莓才几块钱一斤,还能挑拣,我平时喜欢用现金,所以购买显示不出来我是熟客。

这只是我在他家购买的部分金额。其实远不止这些。

20240325204258front2_0_1129997_FvVw56saSLIm6uGQ3j-0QyFZTfiO_副本.jpg

这么好的草莓,那么人性的服务,就在二中对面。大家喜欢草莓的,赶紧去吧。随便挑,随便捡,没人说你什么的……重要的事情说三遍,便宜,便宜,便宜……

广告帖
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
真有这样的店应该支持。。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
内部环境没有招牌光鲜,关键价格也不便宜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可有鬼秤,网红打假秤还在滁州没走呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
正常不都是5元一斤吗!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看看了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符