E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 给滁州第一人民医院几点建议!

首先我们必须肯定医生这个职业是伟大的,跟教师一样必须凭良心才能胜任的职业,

但本人周六去一院买药(外面买不到),我是10时多点到的,结果药拿到手已经12时多了,不少患者意见较大,
有的说打电话投诉,我当时也想打电话投诉的,后来想想还是等心情平静的时候再做决定,以免出错。几点建议如下:

1、建议医院能给单纯开药的患者提供绿色通道,与看病的挂号应有所区别,分分钟就解决的事与看病的一样排队太不便民。
2、单纯开药的挂号费建议少收或免费,毕竟前面看病已经挂号收过费了,虽然多数人都不差这十块钱,只是觉得不合理。
3、双休看病的往往更多,11:30后取药只有一个窗口太少了,造成排队较长,工作人员手忙脚乱容易出错。
4、上午11:30就下班是不是太早了,平时几点下班我不清楚不好评论,但双休既然上班就应当跟平时一样上下班,目前没听说哪个单位11:30下班的。

照片我就不发了,以免涉及个人隐私,以上几点建议只代表个人观点,仅供参考!

先支持一波。特别是窗口排队的问题,一大堆人排队就一个窗口真的很无语。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
医院一直都是十一点半下班,十一点半以后只有值班的,一个人很正常。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
经常缺药
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
建议提的很好,下次别提了,提了也没用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小医院就是这样,人少减少人手,正常哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你说了我想说的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
结合医院和二院周末都有方便门诊,只开药不看病,很是方便。
收起回复本楼
老张又来了 : 方便门珍,也不方便,我才领教没有几天。
2024-3-28 20:02 归属地未知 回复
还可输入 个字符
又方便门诊啊  。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十一点半下班不算早
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我不接受你的建议
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在这提建议没用。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
辛苦了,很实在。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没收你空调费就不错了,反正我现在看病都去南京,南京专家号才22元,滁州的专家号20元,南京药居然比滁州还便宜,滁州人民医院的主人我真不敢恭维,上次去看病我进去后问看什么,我还没说两句,核磁已经开出了,我把别的医院片子带去,看都不看一眼,敷衍态度极其不好,我在南京看病,医生至少还问前因后果,
收起回复本楼
定远非远 : 有医德的医生少了!现在都和业绩挂钩了!
2024-3-28 15:42 归属地未知 回复
哈哈哈123456 : 那是主任吗???
2024-3-28 20:32 来自安徽 回复
还可输入 个字符
一院住院床位费不低,被子只换被套,烂棉被絮用了几十年没换过   请问符合卫生条件吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符