E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 准备离职了!攒了有8万的预算,这点钱够去北京玩个两天三夜吗?

干不下去想离职了,月薪才六千还单休,谁爱干谁干吧
现在攒了有8万的预算,请问这点钱够去北京玩个两天三夜吗?
准备从合肥出发,是坐飞机还是高铁方便,没坐过飞机想长长见识,有去过的吗

快马加编
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
对8W能不能在北京玩两天三夜,妥妥的富家子弟首次私服微访的迷惑;
没坐过飞机,又不是富家子弟该有的状态;
精神分裂吗?
收起回复本楼
明天不上班吗 : 啊?八万多吗?都是我自己攒的,毕业以后上班了都没出去旅游过,这只是一部分啊
2024-3-28 20:13 来自安徽 回复
mfkiqc 回复 明天不上班吗 : 对于月薪6K而言,8W不算多吗?不吃不喝得攒一年好吧。
2024-3-28 20:23 来自安徽 回复
飓风行动2015 : 你太客气了。这人分明脑袋有病。得去治病,精神病
2024-3-29 11:50 归属地未知 回复
飓风行动2015 回复 明天不上班吗 : 还8万多么,你要是去北京两周花不掉2万,还8万预算,一点常识都没?我看你是被开的吧,非正常人类
2024-3-29 11:54 归属地未知 回复
只有一次机会 : 现在是不是又出现一种新的凡尔赛方式了,就是装做不经意地问:这点钱(实际上可不少了)够干....的吗?
2024-3-31 07:52 来自安徽 回复
还可输入 个字符
高铁也就四个多小时,用得着坐飞机?
收起回复本楼
明天不上班吗 : 没坐过,想试试
2024-3-28 20:13 来自安徽 回复
还可输入 个字符
去美国都够了
收起回复本楼
在爱的里重生 : 去美国不够机票贵飞行10几个小时
2024-3-28 23:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符
钱够了,但是在北京两天肯定不够玩,天安门看升旗,然后国家大剧院,人民大会堂,国家博物馆,这就够逛一天了,然后还有故宫,前面进后门出,差不多也大半天,颐和园,卢沟桥,又干一天,天坛,军事博物馆又干一天,八达岭长城老远老远,又是一天,就这王府井还没有去。两天只能去了就直奔八达岭,晚上逛个王府井,然后第二天看升旗,然后逛故宫,去个北海公园,然后回家。
可以去的时候做高铁,回来的时候座飞机。
收起回复本楼
风吹花影动 : 我发现你这个攻略还不错。哈哈。准备带老妈就这样逛一下北京。谢谢了。
2024-3-31 07:30 来自安徽 回复
还可输入 个字符
坐包机去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有点勺
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可怜的孩子……去那玩不行?非的去北京玩?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去西安、华山、洛阳、老君山转一圈,最后到开封网红地打卡
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
早够了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去北京滁州到北京高铁400多吧,飞机不知道