E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 滁州北辰教育有效果吗?老师都是什么资历?

有在北辰教育补过课的家长么?

这个教育机构补课有效果么?

老师都是什么资历?

1对1的补课费大概是多少?

没有效果,我补过!1对1看年级一般3百左右!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我朋友家孩子补的一对一没多大意义
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
需要家教么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我曾经被忽悠花了近两万给儿子补课,成绩不升反降!它们补课完自己测试成绩非常牛逼,一到学校考试就倒数。推销者韧性吹牛绝对无敌!关键还是要看孩子!补课只有极少数孩子有效!
收起回复本楼
守法citizen : 嗯嗯嗯!我家侄子从来没去过辅导班,高考每次模拟基本都在600左右.,今年县城实验班高三啦!千万不可把希望寄托给辅导班呀,还是娃要自己主动学习,主动看书!
2024-4-1 09:03 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你思考一下,你花300-400上一节课,老师拿到手的不超过240才能维持机构运行,能接受一节课200的老师又能有啥水平,把这个问题想通了就明白了,经常有机构找我上课我问怎么给我算课时费的,低于300的我都懒得回微信
收起回复本楼
初一小学生 : 上海到家里上课的老师初中也就是500一次课,滁州还能有多高?
2024-4-1 07:51 归属地未知 回复
物理老师 回复 初一小学生 : 初中补课意义不大,初中老师教的好没用,重点是要有正确的思维方式和学习习惯。这些我觉得还是要靠班主任和家长做工作。我上一条我讲的是高中,公立高中老师接一对一800都正常
2024-4-1 09:46 归属地未知 回复
dafei123 : 那你的费用是多少才可以微信得到你的回复呢?
2024-4-1 20:27 归属地未知 回复
还可输入 个字符
补课问题,问你的任课老师就行,让他给建议!
收起回复本楼
守法citizen : 可以让自己老师辅导,但是………该辅导的,平时课堂里,都已经反复说过了n次了,看我上面回复
2024-4-1 09:04 来自安徽 回复
还可输入 个字符
有好老师,但很难遇到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
教与学同样都是很重要的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听补过的家长说过.贵不说.关键还时不时加课时.多的课时要你交费.我家孩子没在那补过.但时不时的.就有这个培训机构打我电话.我果断挂了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符