E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: happy橘子

[心声曝光] 在医院的亲身经历

支持你维权,下次生病不要在滁州看,去南京我现在除了感冒发烧在社区医院掉水,其余我都是去南京,南京的设备比滁州好,医疗水平比滁州高,挂号费跟滁州一样,但是医生的水平不行,药费比滁州还低,上次去南京人民医院拿了几盒药价格虽然刷新我的三观,价格比滁州和网上还要便宜,滁州这些年医院建的越来越漂亮,可是治疗水平越来越差,价格越来越贵,
收起回复本楼
小美女长大了 : 我慢性荨麻疹,在滁州拿药,一个月差不多都一百多的药钱,其实也不贵。上次去皮炎所,看的专家号,开了一个半月的药,才50
2024-4-2 17:34 归属地未知 回复
孙大大滴小米饭 回复 小美女长大了 : 滁州医院那个大楼都是贷款。。不拼命宰人怎么办????
2024-4-2 19:11 归属地未知 回复
happy橘子 : 恩恩
2024-4-4 10:51 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
普通老百姓看病是真难
收起回复本楼
2024-4-4 10:51 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不是我黑滁州,而是滁州的医疗真不行
收起回复本楼
2024-4-2 22:17 归属地未知 回复
还可输入 个字符
你胆子真大,敢在滁州的医院里给医生动刀子,你不是自己找事了吗?没有给你开死就很不错了!小手术去南京,真的是大手术必须去上海或北京做!
收起回复本楼
青青青123 : 她胆子确实肥
2024-4-3 11:21 归属地未知 回复
happy橘子 回复 青青青123 : 只是囊肿,吃一堑长一智,术前我让做个核磁他们还不让我做
2024-4-4 10:52 来自安徽 回复
happy橘子 : 是的,吃一堑长一智,没想到囊肿弄成这样
2024-4-4 10:52 来自安徽 回复
还可输入 个字符
亲身经历被滁州中西医结合医院、滁州一院南院区的坑,除非感冒,有病直接去南京看医生。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你早点去南京啊什么地方好的医院做啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州医院真的是一言难尽,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很快就会删帖了
收起回复本楼
happy橘子 : 可以看我抖音,2022年至今
2024-4-4 10:53 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你这应该做的腹腔镜手术。按理说上午做下午就可以出院回家。我媳妇上个月在开的肌瘤我去南京人民医院开的,不相信滁州。宫腔镜手术 上午开完,下傍晚就回家了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有人负责任吗
收起回复本楼
happy橘子 : 正在找
还可输入 个字符
必须维权
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我上次在一院做胃镜,报告显示喷门长了肿瘤,胃里还有糜烂,我都吓懵了,去南京鼓楼医院去复查,结果什么都没有!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南院都臭了,几乎没有好人
收起回复本楼
happy橘子 : 真的吗
还可输入 个字符