E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 心累,通车快一年了,滁州来安居然没有公交直达轻轨!敢情还得先开车到林楼?

来安天天宣传轻轨通车怎样怎样,去滁州想坐轻轨发现居然找不到从来安直达林楼站的公交!一辆都没有!你敢信吗?敢情我们还得先开车到林楼?或者转将近2小时好几班的公交车!我要是有车还坐什么轻轨。

通车快一年了来安县交通局的领导们,你们怕是都还没亲自坐过轻轨吧 ?你们光顾着建却没想过老百姓怎么去,来安交通局光喊着为我们老百姓解决出行难、办实事的口号,那么多人每天从来安往返滁州工作生活你们真的有考虑过老百姓的难处吗? 我们真的很无助。。

101   不是从来安到滁州   ?
收起回复本楼
来自1993 : 101是全椒到滁州的。说到这更气了 ,人家全椒早都通公交直达滁州了。
2024-4-2 14:52 来自安徽 回复
深藏·BLUE 回复 来自1993 : 那就 102 。来安有通滁州的公交 。
2024-4-2 22:41 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不吹牛会死啊!
收起回复本楼
飞致 : 死了就没有人天天矫情了
2024-4-3 22:54 归属地未知 回复
还可输入 个字符
来安公交应该到林楼站的
收起回复本楼
来自1993 : 真的没有
2024-4-2 17:12 来自安徽 回复
嘚嘚嘚呗 : 谁告诉你没有的 列个大嘴胡咧咧,来安新汽车站 那么大公交直达林场 都被你吃了
2024-4-2 19:21 来自安徽 回复
来自1993 回复 嘚嘚嘚呗 : 咱们说的是林楼,不是林场
2024-4-3 17:31 归属地未知 回复
还可输入 个字符
你是来凑热闹的,哪个来安人去南京到滁州来坐轻轨啊,
收起回复本楼
芝士土拨鼠 : 如果来安真有一趟到林楼站的公交 你可以试试看有没有人坐。而且城轨不止能去南京,也能到高铁站、城南
2024-4-2 16:47 来自安徽 回复
来自1993 : 不是要去南京。是要从来安去滁州啊,轻轨现在还没通到南京呢
2024-4-2 16:49 来自安徽 回复
晓云鼠标 : 人家说去南京吗?人家要到滁州的,你不过脑子还瞎逼逼!
2024-4-2 20:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
N01A、B招手即停
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
公交如果从滁州大道到林楼。到滁州高铁站方便
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为啥要到林楼?林楼不是大王吗?大王不是滁州的吗?为啥要从蝴蝶公园到林楼坐轻轨?是去南京?还是往滁州市去?楼主你这地址我真看不懂

为啥要从公园往林楼,还要说通轻轨……这个路线在我的认知里:即然上了公交直接坐公交来滁州市区也行

要是去南京直接坐公交去林场也行

你这个林楼是什么情况????你住林楼?那又没必要从轻轨了呀,是为了去汊河那一段省一点时间吗?
收起回复本楼
来自1993 : 因为是要从来安到滁州的城南和高铁站,不是要去南京。林楼站是距离来安县城最近的一站,如果来安的公交能直通轻轨站口,直接乘坐轻轨到城南就方便太多了。来安现在公交车也不直通滁州。公交要倒2个小时才能到,每天往返要4个小时通勤。有很多人在城南居住来安上班,要是能坐轻轨再转公交的话一小时都用不到啊
2024-4-2 17:02 来自安徽 回复
安静思考 : 来安有公交到林楼站的话,可方便来安人民去滁州政务中心以及到高铁站出行
2024-4-2 17:04 来自安徽 回复
藕丝泥霸小哪抓 回复 安静思考 : 啊对喔!你这个建议倒是!可以直接给来安公交或市长热线反映嘛,我觉得确实蛮好,还有提高轻轨上座率的作用呢
2024-4-3 09:58 来自安徽 回复
还可输入 个字符
是不是打林场打成林楼了??
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
明明能直走太平洋 你非的从印度洋绕
收起回复本楼
来自1993 : 因为我家住在滁州城南啊,坐公交转车每天通勤要4小时
2024-4-2 17:05 来自安徽 回复
藕丝泥霸小哪抓 回复 来自1993 : 你这工作太远了
2024-4-3 09:13 来自安徽 回复
藕丝泥霸小哪抓 回复 来自1993 : 我是不可能这样转的,累都累死了。最好的方法是骑辆电动车扔哪个点位做转接就好。 我看也有人就骑电动车扔林场站,估计也是两边对骑用的
2024-4-3 09:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符
其实开行沿线公交对培养滁州轨道的客流是有很大帮助的,林楼站是全线距离来安县城最近的一站,而恰好102路终点站是滁州北站,对于前往滁州城南、高铁站方向的群众并不算友好。日后城铁南京段建成运营之后,不再需要接驳前往林场站,该公交线路甚至几乎可以分走N01路的一大半客流,对于来安人民前往滁州和南京方向都能起到极大的积极作用
收起回复本楼
来自1993 : 对对对,就是这个意思。您的表达能力真优秀,完全说出了我的心声。每天从城南去来安的我真的太难了
2024-4-2 17:14 来自安徽 回复
pjlcdl : 专业发声
2024-4-2 18:19 来自安徽 回复
还可输入 个字符
没轻轨,怎么去来安上班的?开车也快
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
支持楼主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我相信等与南京北站接通,这些问题都会解决的,等着吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来安交通运输局不作为
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符