E滁州|bbs.0550.com

[业主社区] 求滁州安置房业主群,想买房

有没有老哥知道醉翁南苑,醉翁北苑的产证什么时候能下来?清琅别院二期什么时候能交房?我想买套安置房,昌盛花园永乐花园也挺好,但是太贵了买不起

醉翁南苑北苑很便宜吗。
收起回复本楼
汝则吾则 : 比万桥新苑西苑清琅别院便宜,比昌盛花园永乐花园贵点,位置有点偏僻,而且还有土地出让金
2024-4-4 23:40 来自安徽 回复
汝则吾则 : 你多大年龄了?可处对象了?没有的话……我嘎嘎粘人
2024-4-4 23:49 来自安徽 回复
we星辰 回复 汝则吾则 : 牛逼
2024-4-5 09:55 归属地未知 回复
不想喝西北风了 回复 汝则吾则 : 昌盛和永乐性价比高。昌盛户型也完美
2024-4-5 10:01 归属地未知 回复
汝则吾则 回复 不想喝西北风了 : 是的,昌盛花园的户型很漂亮
2024-4-5 11:06 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我有醉翁南苑房子出售,听说五月份出证,有意向私聊
收起回复本楼
汝则吾则 : 你是中介还是你家的房子?多少平的?
2024-4-9 21:49 来自安徽 回复
波哥~ : 自家房子,121平
2024-4-12 22:34 来自安徽 回复
还可输入 个字符
出证还早着呢,可直接间南谯重点工程处!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以私聊我,想要出售北苑两套
收起回复本楼
汝则吾则 : 你准备卖多少钱
2024-4-6 22:23 来自安徽 回复
樱木花道子 回复 汝则吾则 : 我有一套也要出
2024-4-7 09:47 来自安徽 回复
汝则吾则 回复 樱木花道子 : 我上班的,没什么钱,你肯定不愿意
2024-4-7 19:48 来自安徽 回复
还可输入 个字符
私聊我,我有一套万桥西苑的房子
收起回复本楼
汝则吾则 : 万桥我买不起,太贵了
2024-4-9 21:49 来自安徽 回复
还可输入 个字符
中介你好
收起回复本楼
汝则吾则 : 不是中介,我是自己想买
2024-4-10 06:23 来自安徽 回复
还可输入 个字符
如果买苏滁,我有一套东升花园126平最低价出售,有证,土地出让金我来出,轻轨大王站在小区旁边
收起回复本楼
汝则吾则 : 你说个价格让我死心
2024-4-14 17:59 来自安徽 回复
道心生起 回复 汝则吾则 : 你出个总价,土地出让金大概4万多点我来给
2024-4-14 18:05 归属地未知 回复
汝则吾则 : 不是,你卖东西你得说个价格,出让金你承担的话,总价就高点嘛,你想卖多少钱呢?
2024-4-15 00:54 来自安徽 回复
道心生起 回复 汝则吾则 : 最近没上线,47万我承担土地出让金,钱不用一次性给可以分2-3次,房子可以先装修先住
2024-4-28 17:14 来自安徽 回复
还可输入 个字符