E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 谢谢帮助我的人,坐公交车微信扫码扫不上了,陌生的大哥让他孩子帮我刷公交卡

坐公交车,微信扫码不知道怎么就扫不上了。头一次遇到这种情况。身上也没现金,在我特别尴尬的时候,感谢一位陌生的大哥让他孩子帮我刷了公交卡。想用微信扫码把钱转给他。结果说没带手机。要手机号转也说不用不用。搞的我也挺不好意思的。真心谢谢这位大哥和他家的孩子。

(原标题:谢谢帮助我的人。)

还能用微信扫码坐公交吗?一直用的支付宝 微信坐公交怎么操作的
收起回复本楼
爱情红绿灯 : 有的公交车能刷,城南公交车不管微信扫二维码付钱
2024-4-8 20:36 归属地未知 回复
Hephasfos : 城市公交可以微信支付宝,城际公交只能支付宝
2024-4-9 06:16 来自安徽 回复
1363704548 : 之前听说.只能用支付宝.微信也能用?
2024-4-9 08:57 归属地未知 回复
可这一点也不酷 : 就微信搜滁州公交。可以扫码。
2024-4-10 10:45 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
支付宝扫码应该挺好,不会出现类似问题。
收起回复本楼
可这一点也不酷 : 支付宝卸载早就不用了
2024-4-10 10:46 归属地未知 回复
万桥三胖 回复 可这一点也不酷 : 为何?支付宝挺方便的
2024-4-10 11:37 归属地未知 回复
还可输入 个字符
好人有好报
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这有啥去年有一个女的更你一样的,我最后给她付2元
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
平凡的善举,高雅的人品。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
遇上这种情况是非常着急和尴尬。一次到张家界特种兵旅游,就遇上公交车不用支付宝,非要微信扫码支付,因手机储存空间不足就是付不了钱,非常尴尬!
收起回复本楼
可这一点也不酷 : 是的吧。老尴尬了。
2024-4-10 10:47 归属地未知 回复
还可输入 个字符
我也遇到过的。虽事不大,可见你们都是善良的人,赠人玫瑰手留余香,能帮助到别人也是开心的事。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
把爱传递下去。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
直接用微信扫码是不行,应该在微信卡包交通卡里面邻应该滁州公交卡才行。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
虽然是小事情,但是证明了带现金的重要性!
收起回复本楼
可这一点也不酷 : 今天带了。还好又能扫码了。
2024-4-10 10:48 归属地未知 回复
还可输入 个字符