E滁州|bbs.0550.com

[滁州城事] 滁州全椒开展“扫黄打非”工作,多个营业场所被查,发现隐患2个!

为深入开展“扫黄打非”工作,净化社会文化环境,确保网吧行业安全有序发展,近日,全椒县文化市场综合执法大队深入辖区各大网吧开展“扫黄打非”专项检查行动。

检查人员先后来到流星网咖、雨辰电竞、暴雪电竞等互联网上网服务营业场所,检查辖区内网吧是否存在无证经营、是否违规接纳未成年人进入、“未成年人禁止进入”标牌是否悬挂在显著位置、消防安全主体责任是否落实到位、是否存在传播淫秽色情等不良信息等违法犯罪活动。在检查的同时,检查人员向经营业主宣传行业相关法律知识,宣传讲解“扫黄打非”相关知识,增强经营者的法律意识和责任感。

此次专项检查共检查各类网吧经营商家13家,出动执法人员5人,发现问题隐患2个,现场要求有关责任人整改到位。下一步,全椒县将加大对辖区网吧的监管巡查力度,不断加强“扫黄打非”宣传教育,营造健康、向上、和谐的社会文化氛围。

来源:全椒县扫黄办

收起回复本楼
我爱滁州0551 : 你管去一下
2024-4-10 17:04 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
滁州的洗浴也该查查了
收起回复本楼
小史许什么愿 : 兄弟借一步 细说
2024-4-10 11:19 归属地未知 回复
莫德尔 : 借两步说话
2024-4-10 11:31 归属地未知 回复
hotpot : 哪里?我叫我朋友最近不要去
2024-4-10 14:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符
网吧能查到什么东西
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
网吧还能涉黄?
收起回复本楼
月涌江流 : 看黄片嘛
2024-4-10 16:00 来自安徽 回复
还可输入 个字符
足浴店
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
扫黄去网吧?笑死我了
收起回复本楼
万桥三胖 : 可能是电竞酒店
2024-4-10 11:39 归属地未知 回复
还可输入 个字符
太难了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
私人领域的事,建议政府少管!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一方要保护,一方要查,…太难了…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能让老百姓钓鱼执法就行了,玩过反手一个举报,要求不高,给报销就行。不出几天,滁州就文明城市了
收起回复本楼
2007老用户 : 嗨过保留证据,然后反手举报成功者,免罪。。
2024-4-10 18:43 来自北京 回复
还可输入 个字符