E滁州|bbs.0550.com

滁州市老体协举行羽毛球邀请赛

【安徽省老体协】滁州市老体协举行羽毛球邀请赛(张宏斌)https://mp.weixin.qq.com/s/_wXkywOFM-PME0S_S0PDBg

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
转发:五星志愿者-王东强
《非常感谢》
从我住地湖北省潜江市来到祖籍安徽省,是为参加2024年4月13-14日在滁州市举办的“威克多同乐杯”中老年人羽毛球邀请赛(以下简称赛事)这个精品的福利性赛事,收获很多,心得也颇多,希望自己用文字记录备忘并以此作为答谢。
滁州市有山、有水、有丘陵、有平原,城市面貌日新月异,好一个“醉美滁州”;滁州市历史文化悠久,中国四大名亭之一的“醉翁亭”得到保护、开发,“亭美滁州”已成靓丽名片;滁州市为北亚热带湿润季风气候,四季分明,温暖湿润,物产丰富,人民安居乐业,是“宜居滁州”;我在滁州市三天,接触到的每个人都是热情、诚信、友善,更是“人好滁州”。
赛事设有团体赛、多项单项赛,参赛队伍及人数远超往届。组委会精心组织、缜密运作、用心协同、人文关怀;参赛队员服从安排、积极配合;赛事平安顺利,如期完赛。我十次主办过团体赛,按照我的认知标准认为:本届赛事非常成功、完美收官!
在这个为提升中老年人生活质量,推动全民健身运动蓬勃发展搭建的交流平台,非常不易,我会倍加珍惜,用心呵护!这也让我实现了“以球会友、感恩参与、展示自我、开心快乐”的参赛目的。
为参加本届赛事,有二十多位球友成为我的微信好友,我希望能成为这些好友的朋友,互为资源。我拜托滁州市羽协帮助我在当地找到了人美、友善、能力强的女搭档打混双比赛,还参加了另外二个单项赛,完成了我多打球的愿望,我发自肺腑地感激:能结交您们真好!
在本届赛事中,我向善向上,用内涵彰显对羽毛球的理解;我参赛必善始善终得到延续,这实为难能可贵、可圈可点。我为自己点赞!我珍惜羽毛球是习惯:上场热身时,我会向裁判员要打过的羽毛球而不是新羽毛球试打;比赛中,在征得对手同意的前提下:能打不换球(保持日常自我打球的心态,减少消耗,以此感谢组委);我尊重裁判及判决:对我不利的判决,我尊重;对我有利的判决,而对手提出质疑时,我会告诉裁判我的所见,多次让对手得分或重发球;我尊重搭档、尊重对手,我在比赛中所展现的优良人品、球品,让我赢得了尊重、赞誉。我给自己在本届赛事球技发挥打105分。
打羽毛球能让我更多地产生多巴胺而愉悦。
参加这个精品赛事,让我收获了友谊、收获了快乐、收获了经历!我真诚、友善,广交球友、广结球缘,载誉而归!我这次滁州是平安之行、开心之旅!
我们所遇到的困难无法与赛事组委会相比!他们是赛事的奉献者、功臣!我们心目中的榜样!我们感谢滁州市老年人体育协会、滁州市老体协羽毛球专委会、江苏威克多体育用品有限公司、安徽羽同体育用品有限公司、组委会工作人员、裁判员、志愿者、亲友团、啦啦队、赞助商!我们感恩为本届赛事提供支持、做出努力的所有人!
我自愿义务地为这个赛事宣传、推广。我期待下届再次参赛,盼望“全好滁州”更惊艳!
2024年4月17日
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
标题是《我的感谢》
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符