E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 电路维修太难了!谈好的价格,上门了就要砍价

昨天晚上在世纪绅城小区接到一个电路维修。用户打电话说很急,声称刚下班要洗澡,家里电闸都没跳,就是没电了,希望快点搞好。我也是谈好价格再上门的,必竟搞电路检修是我拿手活,用专业工具十分钟快速找到了故障部了,更换配件后,试电一切正常,用户又讲你这么就就搞好了,能便宜不。我乍办

让他在小程序或者app下单,你接单
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
网单我不干的,那个平台是两头吃的
收起回复本楼
shahesh : 说的对滴
2024-4-16 09:23 来自安徽 回复
还可输入 个字符
谈好的价格不议价,我也是干服务的,提前电话说好,只要我上门,那怕到了什么不干只要上门就得给门费
收起回复本楼
滁州正玉家电 : 讲的对,我没给他优惠,帮他解决问题是根本,收钱是必须的,我是靠技术吃饭的。
2024-4-15 20:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
现在的顾客不知道什么心里,你给他弄快一点,他还觉得钱花的不值!下次你就假马日鬼的给他捣鼓来捣鼓去,折腾一个小时,他就觉得钱花的不贵了!
收起回复本楼
滁州正玉家电 : 那样不是我的风格,我喜欢挑战难度高的维修,不喜欢白白浪费时间,时间无价。
2024-4-15 20:47 来自安徽 回复
黄瓜脸青青 : 现在人不讲究诚信,搞得快有屁用。
2024-4-16 06:53 归属地未知 回复
滁州正玉家电 回复 黄瓜脸青青 : 那我以后也磨洋工,小问题磨个一天,含泪收个7-800也不错。
2024-4-16 07:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
一起洗个澡,大方的说免费了
收起回复本楼
滁州正玉家电 : 可以有,再找到按摩的,完美。
2024-4-15 22:01 来自安徽 回复
还可输入 个字符
谈好的价格,还是兑现的好!
收起回复本楼
滁州正玉家电 : 如实收了。我是带电作业的,危险很大。晚上正是用电高峰,如果断总电,邻居肯定不愿意。
2024-4-15 22:19 来自安徽 回复
还可输入 个字符
留个联系方式呗
收起回复本楼
滁州正玉家电 : 15385035735
2024-4-16 05:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
总闸坏了呗,换个100吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谁让你十分钟搞好的,让人家觉得太容易了,没有契约精神的您不应该拖个一个小时两个小时的吗
收起回复本楼
滁州正玉家电 : 对方刚下班回来,要急的洗澡,也很辛苦。我们都是低层劳动人员,我也想让他能早点洗洗,休息。
2024-4-16 09:29 来自安徽 回复
子龙改姓 回复 滁州正玉家电 : 你这人品不错!把你电话存下来了!
2024-4-16 21:25 归属地未知 回复
还可输入 个字符
我有套单身公寓,偶尔跳闸,一组插头不可以用,过几天推闸又好了,下次再出问题可以找你维修吗?
收起回复本楼
滁州正玉家电 : 可以,你加我微信,15385035735,我大概知道什么问题了。
2024-4-16 13:03 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这不是巧了吗,今天刷抖音看到了你说的这件事。关注点赞了。
收起回复本楼
2024-4-16 14:11 来自安徽 回复
还可输入 个字符
有些人就是故意的,我也遇到几个这样的人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是专门修家电的还是改水电的啊?
收起回复本楼
滁州正玉家电 : 都是我的强项,现在以水电为主了。
2024-4-16 21:55 来自安徽 回复
还可输入 个字符
物业都有电工。上次家里跳闸,我检查了一遍,是入户电表下面空开。房子住十年左右把那个空开换掉。电网公司给你配的,能够啥好货,
收起回复本楼
滁州正玉家电 : 也不全是,每家用电负荷不一样的,用了10年才坏,质量已经不错了。
2024-4-16 21:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符