E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【金域豪庭】婚房蜕变记——我爱我家

【小区】金域豪庭
【面积】90平方
【风格】现代简约
【装饰公司】天鸿装饰

铺垫个先----金域豪庭90平方的期房以做婚房之用。购房后,内心交织的是兴奋、喜悦、激动和憧憬,伴随而来的却是拿房过程的心焦、气愤、郁闷和无奈。最近E滁网上到处充斥着这些字眼,金域豪庭——无良开发商、无学区、无绿化等。或许是滁州房地产行业的共性和通病,各小区业主拿房后,几乎无一例外的参加了记忆终身的维权活动。因为太多的宣传与实际的出入之大,我们也被迫的走上了“前辈”们走过的路。当时买金域豪庭的房子,也没有想太多,感觉开发商整体实力还是不错的,所以就买了该“高档小区”。但没想到的是从今年1月1日到现在,历经大大小小无数次维权,开发商始终是在打太极。维权还在继续,虽漫长和艰辛,但我们不会气馁而放弃!!!

交房期的一再延误,打乱了原有计划周详的安排。面对无奈的现实,和LG商量后,决定“两条腿走路”——这边厢维权不放弃,那边厢拿房筑婚巢,遂于4月8日,在纠结之中拿了房。边装修,边维权,哈,充实的生活啊!

商贸城是第一站,目的是选瓷砖、地板之类的。那时候正好赶上清明放假,看了两天时间,头都看晕了。第一次接触装修,因装修也就接触到了瓷砖,原来水这么深:瓷砖在不同的店有不同的价格,产地和货源又分山东和广东.....为了想充分了解搜集产品信息,我们又去了滁东的商贸城。或许冥冥之意吧,本着腿酸脚麻蹭地休息讨杯茶的小心思,进了一家本不想进的瓷砖店——强牌瓷砖(金舵品牌),结果就在这,机缘巧合的与天鸿装饰公司结识了。张总和张美女果然经验丰富,和他们大致说了一下我们的想法,他们就能很清楚了解到我们想装什么样的风格。之后,他们又领着我们到富春园和山水人家,看他们装修好的房。这两处房子装修布局的很合理、空间收纳的也非常好、风格很独特,类似于在我网上搜到的案例,很是喜欢。回家后,与LG合计了下,决定交给天鸿设计报价。4月15日,按约看了设计效果图。很理想,非常满足我和LG的要求,无需做任何改动!

1、我和LG工作较忙,LG是外地人,工程半包的话,我们根本就没有时间和精力去围着装修转;
2、和张总他们交流过几次,感觉他们非常的实在、有责任心,并能站在业主的角度去考虑合理的性价比;
3、看装修样板房的时候,发现两老板和房主之间的关系非常的亲密友好;
基于之上3点,我们也没有多什么废话,决定以工程全包的方式交由张总和张大美女来帮我们实现新房改造。之后便是签合同、选开工日期之类的。
    4月16日,8:58AM,张总在我家主卧点燃了他们带来的大鞭炮(很给力的说),噼噼啪啪轰响预示着我家的婚房的蜕变拉开了序幕.......
上个图,纪录个。
哦??图呢。。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
图呢?如何蜕变?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年这个时候我家也在装修进行时,转瞬一年多了,唉时间过的真快。装修是累并快乐的过程,加油!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这小胖(潘)跑的...

这小胖(潘)跑的...
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第一次发帖,图片上传有点不熟悉,所以延误了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
俺家娘子要加油啊!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
金域豪庭的房子,个人比较钟情那个圆弧形的落地窗,很有感觉。期待楼主的照片,学习备用一下。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家是哪号楼的,可方便让我参观下?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找天鸿装修会让你很省心,放心。我家装修过这么长时间了,有时有些小事不是他们份内的,都很热情帮忙,真得感觉很不错。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谢谢大家的关心和支持,我会持续更新,与大家共同分享!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
舍得花钱就行呗....
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符