E滁州|bbs.0550.com

楼主: tylili

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 天逸华府新房装修进行时......

南京我乐装饰 发表于 2012-7-22 20:03

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
09.JPG 57.JPG 50.JPG 50.JPG 12.JPG 03.JPG 40.JPG 53.JPG 07.JPG 08.JPG 06.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厨房和卫生间的砖铺好了。厨房选的一款汉白玉款,个人喜欢配的水墨画“荷塘清趣”花片,唐寅题词,清雅,大气。卫生间就选米黄小格砖,迎面菱贴,跳一下眼。颜色暖一些,阳台地也用这款的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到现场看过了,效果还不错的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱屋家居 发表于 2012-7-25 12:46
好的,感谢您的关注!可以先去我的QQ空间看看

看到了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
建筑面积不到九十平半包价格要5.8w,本人也快装修了,就是问问知情人士,难道这个价格不贵吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tylili 发表于 2012-7-25 11:52
不是,是包工也包料,不包料那还像是叫包清工,应该是这样的,呵。

包工也包料?瓷砖什么的也算吗?包哪些料?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
弱弱问一下下:滁州长江商贸城的欧雅墙纸质量好吗?货真价实吗?还不动价呢,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有在同乐东苑装修的吗,今年的安置房,我还没装,想向装修过的学习、交流一下。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
煤气表及接口处不宜设插座
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
iamkey 发表于 2012-7-25 16:09
包工也包料?瓷砖什么的也算吗?包哪些料?

我家也是刚装完一套,另一套正在装,也是半包的,一般半包是这样的,首先是水电,水电是包工包料的。瓦工他们包人工和辅材,瓷砖你要自已买的,木工是包工包料的,油漆也是包工包料的,至于楼主家半包是5.8W贵不贵就不好说了,根据东西的多少和材料而定。我家也是90的,半包是5.4W,除了以上的还包了厨房的橱柜,,还有厨卫的集成吊顶,当然灯具和浴霸是我自已买的,我觉得很华得来,因为我不是找的装修公司
希望我的回答能绐你带去帮助,如果有什么不明白的可以站内我或者QQ联系,QQ是1213907389,嘻嘻,祝你装修愉快
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
alibbat 发表于 2012-7-25 22:11
天逸华府90平方的户型,为了更有效地利用客厅和餐厅的空间,我们已经为好几家客户安装了风管机中央空调,隐 ...

这是过渡房,住两年就出租了,要不然会考虑中央空调的。到时候南京的房子装修可以考虑的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
IMG0723110300.jpg 卧室衣柜,要求阁层多一些。 IMG0723110500.jpg 现在制作家具结构图纸俺家的效果图。 IMG0725085302.jpg 木工师傅正在做柜门。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
电视柜现在应该做好了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符