E滁州|bbs.0550.com

楼主: 1987gaoyuan

装修大致结束了!发下我家人工和材料价格,仅供参考……

卜要完美 发表于 2012-10-17 21:20
请问墙纸怎么贴的?我也想自己贴····

贴起来很简单的,提前2天去刷基膜(就那个白色液体),要对花的贴时先对花裁好,胶水按说明书调好,刷点到墙上,墙纸上也刷均匀了,就可以开贴了,对好花就可以了!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
1987gaoyuan 发表于 2012-10-17 21:57
又想买好东西又想省,两难全啊..........

都一样啊  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在物价是高啊!随便装装,估计都要小10万呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有点高了,哈哈,求楼主家装窗帘的电话。或者扣扣
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
虾米8090 发表于 2012-10-18 08:40  有点高了,哈哈,求楼主家装窗帘的电话。或者扣扣

电话记不得了!就是水银山庄门口那家……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1987gaoyuan 发表于 2012-10-18 09:33
电话记不得了!就是水银山庄门口那家……

三克油,祝楼主新婚快乐。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
RexVa远红外线碳纤维电热膜供暖将尊贵重新定义
                     等待有身份的您前来品鉴 前来体验
      尊贵生活 品质享受
                      瑞斯博地暖系统,您的私人温控金牌管家
                       让您真正体验君主级尊贵生活品质及完美舒适感受。
      自由
        我喜欢在自己的世界里自由畅想
               随心所欲,
            而 瑞斯博地暖让时间与温度尽在掌握之中,
               试想还有什么不可能
   家庭
        永远流淌于彼此心头,那令人愉悦的温暖,
                              叫做幸福。
   亲情
        严冬里,能给贪玩好动的孩子一个温暖舒适的天地,
                        是一个母亲的最大心愿。
   爱
        无悔付出,无私奉献,
                 点滴中的真诚关怀,细节处的加倍体贴……
               瑞斯博地暖用心成就梦想,用爱呵护健康。
   科技
        大音息声,大象无形。
               让您完全忘记它的存在,

无尽温暖,一生呵护
                        红外线碳纤维养生地暖来自韩国的地暖专家
                                   瑞斯博地暖:0550-3113358
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大概看了一下,被宰的项目不少,下次装修就有经验了,我也经历过。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这物价也太高了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,站内短信联系你了。
回复本楼 收起回复本楼