E滁州|bbs.0550.com

装修随拍

木匠打的衣橱

木匠打的衣橱

电视背景墙

电视背景墙

床头

床头
{:7_238:}
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
强弱电挨在一起了,为什么床尾附近的墙上会有开关,如果是房间开关,正常在门附近,如果是旁边的双控,正常在床头附近,看不懂。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
xiaofeixia 发表于 2012-12-8 19:47
强弱电挨在一起了,为什么床尾附近的墙上会有开关,如果是房间开关,正常在门附近,如果是旁边的双控,正常 ...

强弱电理论上是20厘米的距离。但是谁会放那么远,你看滁州施工的有几个按照这个规范来的。放在一起比较美观。说产生电磁影响,具体影响多大,这个也没有人测试报告。这个床是放倒的,墙那就是床头,床摆的是倒的。 双控开关位置也是根据家主要求。  我说的都是实在话。如果都是按理论上说话,那么弱电箱里面都不应该有电源插座。如果没有电源,请问您拿什么给猫和路由器供电。不会开个门缝供电或者把猫和路由器摆在电脑桌附近吧。

sorry,我发表的意见是针对业主的,不是针对专业人士,也许实际施工中都是这样的。  发表于 2012-12-10 10:08
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
比尔盖冬 发表于 2012-12-8 22:22
强弱电理论上是20厘米的距离。但是谁会放那么远,你看滁州施工的有几个按照这个规范来的。放在一起比较美 ...

没事我也是就事论事。理论跟现实总会存在差距的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符