E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 轩子

终于在完成基础装修的基础双前进了一步!(含总造价)

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
好像是百合花园的100零几平米的户型。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
轩子 发表于 2012-12-18 18:51
120平方吗

品尚装饰今天在做活动,有个288元/平米活动,包括客厅卧室强化木地板,踢脚线,墙面庐胶漆腻子基层卧室套装门,门锁门吸,门合页,卫生间包括门槛石墙砖地砖防水处理瓷砖包窗户包水管门,门锁铝塑吊顶座便器地漏花洒洗面盆台面水龙头浴室柜银镜。厨房包括门槛石墙砖地砖包水管铝塑吊顶厨房整体柜(地柜)厨房橱柜(台面)厨房整体橱柜(吊柜)请帮忙看看是否划算。我家是126平米的,估计要3万多元
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
越来越好0716 发表于 2012-12-22 16:42
品尚装饰今天在做活动,有个288元/平米活动,包括客厅卧室强化木地板,踢脚线,墙面庐胶漆腻子基层卧室套 ...

我优估计不会给你用好的材料!这样的价格很难能装出来的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
l你想一想啊,就这些材料你去选购是什么价你可以估算一下啊,另外你知道的装饰公司施工也是外包给施工队的,现在工人工资多高啊?如果能装出来,我觉得材料这一块你一定要特别注意了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符