E滁州|bbs.0550.com

[小编家访/新装] 【NO.6】高速89平——高速东方天地现代简约

小编家访于年后开展了我们的第五站,此次我们家访的小区是高速东方天地。对于高速这个小区我们的业主们都是非常熟悉的,大气的外观和舒适的小区环境在滁州都是非常好的,在各个小区的综合排名上也是非常不错滴。报名此次家访的尤女士家,我们网友也不陌生哦,E滁网首页曾经还有过尤女士的晒家呢~餐厅带吊扇的吊灯,卧室的那个LOVE的隔板大家还记得么?还记得么?年前由于太忙了,没有及时安排时间给尤女士家家访,所以安排了年后,不仅尤女士家,其他报名我们小编家访的网友,近期我们将还会联系,安排时间给各位家访哦~
  好了,小编先不废话了,赶紧带大家来看看吧~ 24353.gif

屋主:尤女士

户型:两室两厅一厨一卫

面积:约89平米

风格:现代简约

装修金额:全部家居建材家电约20万

所在小区:高速东方天地

一进门,餐桌是小编非常喜欢的~圆桌相比较方桌,更加的实用!全部都是简约风格白色调的,给这个看起来简约的设计带来了些亮点~

餐厅顶上的风扇吊顶,立马就田园小清新了有木有!其实小编个人觉得尤女士家的风格带点混搭~{:7_282:}

高低落差的鞋柜层次感很强,悬挂式设计易于打扫卫生。每次小编家访我们都为业主们准备了精美的礼品,每期都不一样哦,这次我们的礼品是记忆枕一枚,鞋柜上面的那个~{:7_244:}

360°的小挂钟,现在被越来越多的业主们喜欢呢~风管机藏于吊顶之内,立马这种感觉立马高端大气上档次了!

小小的吧台,把餐厅和客厅分割开来。

电视背景墙采用了黑色玻璃,简单时尚,搭配造型感很强的电视柜,很不错!+1  但是却被黄色的垃圾桶抢了镜~{:7_284:}

好喜欢这圆形的餐桌~小小的欧式感!

白色的镂空雕花板现在做隔断是非常常见的,坐在沙发上,有没有觉得电视背景墙被扩大了呢~

皮质的沙发,颜色看起来很简单,却和电视背景墙很搭,黑白两色。沙发背景墙上还没有装饰,搭配黑白色的照片墙效果定是不错的!

因为房子面积不大,储物空间有限,所以在阳台上面打了2组柜子,增加储物空间。

洗衣机放在阳台上,晾衣服是比较方便的。

从这个角度看起来也是不错的吧!

浅粉色的主卧室给人一种温馨浪漫的感觉。

粉色的公主房,你一定喜欢吧,反正小编很喜欢~{:7_257:}

飘窗上面加了一排抽屉,可以收纳东西也可以当做书桌使用哦~

白色的橱柜,让厨房看起来非常整洁干净!

越来越多的业主们喜欢模压门,简单的欧式赶脚~拉手的质感很不错哦!

最后这一张,是小编最喜欢的!尤女士利用客厅和厨房隔出了一个书房空间,这样一个小户型具备了主卧,小孩房还有书房呢~并且还是透明的呢,女主人在厨房做饭,男主人书房工作,是不是非常和谐的一个场景呢~想象一下哈{:7_281:}

来一张仔细一点的照片,是不是书房?是不是!

PS:眼神犀利的童鞋们发现了吧,对的!这就是之前在我们版块发过晒家的网友家哦~小编还要说一点呢,这里所有的设计全部都是尤女士自己设计的,很强大的有木有!!!
0.gif 番外话:在这里,小编呼吁广大装修网友能够积极的参加我们小编家访活动,赶紧报名啦。大家都等着看你新家呢,不管你走的是什么风,请通过下方的报名窗口报名,沟通过后我们会为你量身定做属于你的一期《小编家访》,每一期《小编家访》的受访家庭将获得超实用礼品一份。心动的话,那就赶快和小编联系吧!!

点它点它赶紧点它报名啊!http://bbs.0550.com/t-607050-1-1.html

欢迎其他在装修会员加入E滁家装Q160599523
(申请入群时,请大家备注一下小区、楼号和门号,方便我们身份核实哈~~)

评分

装的蛮好的,看起来好大啊

亲 你看的出来这是89平米的房子吗  详情 回复 发表于 2014-2-11 14:56
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
笑点低 发表于 2014-2-11 14:50
装的蛮好的,看起来好大啊

{:7_284:}亲   你看的出来这是89平米的房子吗

真看不出来,餐厅的餐桌看起来很大气圆桌,就不知道实际上是不是很占位置,厨房旁边看起来好像还有小空间,就不知道里面是做什么的,客厅看起来也很敞亮,简单大气  详情 回复 发表于 2014-2-11 14:58
真看不出来,餐厅的餐桌看起来很大气圆桌,就不知道实际上是不是很占位置,厨房旁边看起来好像还有小空间,就不知道里面是做什么的,客厅看起来也很敞亮,简单大气  详情 回复 发表于 2014-2-11 14:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2014-2-11 14:56
亲   你看的出来这是89平米的房子吗

真看不出来,餐厅的餐桌看起来很大气圆桌,就不知道实际上是不是很占位置,厨房旁边看起来好像还有小空间,就不知道里面是做什么的,客厅看起来也很敞亮,简单大气
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2014-2-11 14:56
亲   你看的出来这是89平米的房子吗

真看不出来,餐厅的餐桌看起来很大气圆桌,就不知道实际上是不是很占位置,厨房旁边看起来好像还有小空间,就不知道里面是做什么的,客厅看起来也很敞亮,简单大气{:3_41:}

厨房旁边隔出了一个小书房呢,女主人厨房做饭,男主人书房工作,透明的设计,是不是很和谐美好的感觉  详情 回复 发表于 2014-2-11 15:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就想知道家居哪里定制的真不错,什么价格啊

可以问问我们的女主人哦,她看到这个帖子肯定会回复的~  详情 回复 发表于 2014-2-11 15:05
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房主来了告诉我橱柜哪里定值的哦

请问一下房主,这个木工电话是多少?非常漂亮,哦也想打一套!  详情 回复 发表于 2014-2-22 15:52
我家的酒柜,阳台吊柜,鞋柜都是木工打的,不是订制的。橱柜的质量有点欠缺,我就不介绍了。不过你喜欢的话,一般店里都有这种款式的。  详情 回复 发表于 2014-2-11 16:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
笑点低 发表于 2014-2-11 14:58
真看不出来,餐厅的餐桌看起来很大气圆桌,就不知道实际上是不是很占位置,厨房旁边看起来好像还有小空间 ...

厨房旁边隔出了一个小书房呢,女主人厨房做饭,男主人书房工作,透明的设计,是不是很和谐美好的感觉{:7_257:}

不错不错,确实不错。。  详情 回复 发表于 2014-2-12 08:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蓝草喵喵 发表于 2014-2-11 14:59
我就想知道家居哪里定制的真不错,什么价格啊

{:7_281:}可以问问我们的女主人哦,她看到这个帖子肯定会回复的~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
“可以问问我们的女主人哦,她看到这个帖子肯定会回复的~”我也希望女主人尽快给我回复呢

一起等,小编也想知道  详情 回复 发表于 2014-2-11 15:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蓝草喵喵 发表于 2014-2-11 15:07
“可以问问我们的女主人哦,她看到这个帖子肯定会回复的~”我也希望女主人尽快给我回复呢

{:7_281:}一起等,小编也想知道
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我不会玩E滁州,怎么回复别人说得话啊

直接点楼层下面的回复就可以咯~  详情 回复 发表于 2014-2-11 15:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蓝草喵喵 发表于 2014-2-11 15:09
我不会玩E滁州,怎么回复别人说得话啊

直接点楼层下面的回复就可以咯~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符