E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【嘉宝莉漆家装日记大赛】装修了!装修了!偶和大黄的小窝终于装修了(已更新完4...

首先自我介绍,本人女主,那个深度潜水员啊,就没冒过泡~但是今天我的小宇宙还是没忍住,终于爆发啦,因为偶和大黄的小窝终于开工
下面我得阐述下,小女子今天为啥这么激动,哎,说来一把辛酸泪,从买房开始,偶就开始憧憬自己未来的小窝,于是乎各大装修论坛,设计论坛,啥经验贴吧的,简直是不休不眠的泡啊然后·然后终于·啦啦啦啦~钥匙到手啦!什么建材市场,装修公司,设计公司,那个无休无止的跑啊,终于在去年五月份,偶和大黄相中了我们理想的装饰公司,不论是平面方案还是效果图,偶都满是欢喜可四·可四·我都绝的对不起那家装饰公司,偶消失啦···(其中缘由省略10000字,就是有要事,暂时不能忙装修)。然后我那个心系装修啊,我那个小家的图,我那个天想啊

偶家当时的小窝效果图(ps:这些图当时没给带走,我只能天天想,想到最后我都忘记啥样了·哈哈哈):

当当当当~去年12月份,小女子又神一般华丽丽的出现在那家装饰公司门口,哈哈哈··我自己都想笑,阔别大半年,估计他们早就忘记我了吧~ 额·还好还好,咱们只是稍微回忆一下下,你们还是对偶灰常有热情的,不过,话说你们必须对我友好啊,我是整整恋着你们大半年哎~~~不过,还有件事需要沟通,就四,一别大半年吧,偶的小清新被磨掉了点,应家里七大姑、八大姨的要求,偶只好放弃了我的地中海,换个现代吧,但是·偶真的舍不得啊幸好顶尖总监桂桂还是灰常了解偶的少女情怀,于是答应在不影响整体风格的情况下,给我把卫生间和入户增加了我爱的东东~在此,谢谢啦,不然我的眼泪真要出来了···
好了好了,我发现我真是要么不冒泡,这冒一下还真是啰嗦的不得了哎,赶紧确定方案开工吧咯~~

偶家现在的小窝效果图:(ps:偶还是偏爱上面的啊···)

方案确定一直忙乎到1月份,开工没几天工人就要回家过年了,所以没啥进展,就完成了墙体拆除,拆墙偶就交底那天去过,到现在还没回去看,直到昨天设计师叫偶去公司确认瓷砖铺贴造型和确定水电交底的时间,偶才反应过来这年也过了,假期也结束了,偶得开始忙乎小窝了,顺便写个装修日志,一是记录偶的小窝成长,二是记录工地上发生的一切和大家一起交流(ps:可以互相交流经验什么的,但是不想听到什么恶毒、攻击的语言哦!)

评分

一楼留给水电

补充内容 (2014-5-19 17:21):
照片也传不好,曾经留的楼层也不管更新了,41楼更新了我的小窝成品图

补充内容 (2014-5-19 17:21):
照片也传不好,曾经留的楼层也不管更新了,41楼更新了我的小窝成品图

我估计真的有拖延症,说好大婚结束发照片的,可是总觉得自己每天无限忙啊···· 最后还是借装修公司的几张照片,来完成我的家装日志 一进门我最欢喜的五月天啊~~每天进门心情都好好的~~哈哈哈{:  详情 回复 发表于 2014-5-19 17:18
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
二楼留给墙地砖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
三楼留给木工
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
四楼留给油漆
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
五楼留给杂七杂八吧·我也不知道留给谁了·
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
六楼留给我啊!我家也要开始装修了。

哈哈哈·那你也开个贴,咱们一起记录啊·  详情 回复 发表于 2014-2-20 16:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
强者无敌 发表于 2014-2-20 16:36
六楼留给我啊!我家也要开始装修了。

哈哈哈·那你也开个贴,咱们一起记录啊·{:8_307:}

这得多大平方?装了不少钱把  详情 回复 发表于 2014-2-20 20:56
我没有时间啊!  详情 回复 发表于 2014-2-20 16:55
我没有时间啊!  详情 回复 发表于 2014-2-20 16:55
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:8_307:}期待楼主的装修日记~

谢谢关注··等我装修完了·一定要加精啊  详情 回复 发表于 2014-2-20 17:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错,高端大气

我看到你家的装修了·都完工了·好羡慕  详情 回复 发表于 2014-2-20 16:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
missmayday 发表于 2014-2-20 16:45
哈哈哈·那你也开个贴,咱们一起记录啊·

我没有时间啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
missmayday 发表于 2014-2-20 16:45
哈哈哈·那你也开个贴,咱们一起记录啊·

我没有时间啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
f01205 发表于 2014-2-20 16:50
不错,高端大气

我看到你家的装修了·都完工了·好羡慕

我也羡慕你家的风格  详情 回复 发表于 2014-2-20 18:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2014-2-20 16:49
期待楼主的装修日记~

谢谢关注··等我装修完了·一定要加精啊{:8_300:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
missmayday 发表于 2014-2-20 16:59
我看到你家的装修了·都完工了·好羡慕

我也羡慕你家的风格
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符