E滁州|bbs.0550.com

楼主: zhuwenczwx

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】 装修路程--发能100开始动工了!

期待楼主家完工的图片!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2014-3-26 09:06
楼主的帖子很漂亮 很期待楼主家的装修日记

31楼更新了!

OK 收到 给您更新标题去  详情 回复 发表于 2014-4-3 13:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

OK  收到  给您更新标题去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天瓦工基本上已经把客餐厅的砖贴完了。于是买了门槛石和窗台石,是在长江商贸城一家叫做“黄氏石材”的。最终门槛石我选了一个最普通的,50/m窗台石 240/m。师傅量完后就开始加工做了,速度还可以,一天的时间基本上就做好了,然后送过来结账。这一切似乎都很顺利!可是让我非常郁闷的一件事就这么慢慢的走近了。结账时老板要了30元的运费,我想从商贸城到发能国际要这么贵?再说我买地砖墙砖时也没有要我的运费;也许这是行内的规矩吧,也就算了。最后账单加运费总共1180元,我让老板稍微便宜点,1150 。可是老板是分文不让啊,奇怪了,1000多的东西,便宜30都不行,这实在让人不解!老板,你也太会做生意了,真是一是一,二是二啊!现在我只是发表下自己的感想,希望对大家买石材时有所帮助!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
LZ 家阳台和空中花园的保温层铲不铲啊?

打柜子的地方就不铲了,其他都要铲掉,不然无法上漆吧!  详情 回复 发表于 2014-4-5 06:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
王橙黄伊 发表于 2014-4-4 20:41
LZ 家阳台和空中花园的保温层铲不铲啊?

打柜子的地方就不铲了,其他都要铲掉,不然无法上漆吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大家是不是觉得我更新的很慢啊!没办法,工人要一步一步的做,只有做的差不多我才有机会上图

没事,装修这个事情急不来  详情 回复 发表于 2014-4-8 17:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zhuwenczwx 发表于 2014-4-8 14:12
大家是不是觉得我更新的很慢啊!没办法,工人要一步一步的做,只有做的差不多我才有机会上图

{:8_309:}没事,装修这个事情急不来

嗯,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家在长江商贸城定门槛石的那家石材店老板人很厚道,本来定的最便宜的黑色门槛石40一米,后来我换成金碧辉煌的大理石的门槛石60一米,飘窗石160一米,不是飘窗的50一米。我家门槛石加窗台石总共才花了650,从长江商贸城免费送到我们滨湖小区。我们邻居家和我家一样的户型花了1000多。这家石材店的名字我忘了,老板姓刘,电话18255040906。

非常感谢,我家跟你邻居家很类似,也花了1000多,在上面我也说了,总之上当了  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
汐晨 发表于 2014-4-8 17:16
没事,装修这个事情急不来

嗯,谢谢支持!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蔚蓝天空飞翔 发表于 2014-4-8 21:27
我家在长江商贸城定门槛石的那家石材店老板人很厚道,本来定的最便宜的黑色门槛石40一米,后来我换成金碧辉 ...

非常感谢,我家跟你邻居家很类似,也花了1000多,在上面我也说了,总之上当了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天去看看砖铺的怎么样了,效果果然不错,

真是一天一个样!不说多了,给大家上图。

这是餐厅的砖以及厨房和卫生间的门槛石。

餐厅

IMG_0909.JPG        IMG_0922.JPG

客厅!

对自己买的砖很满意,大家觉得呢?

客厅和阳台链接处

在餐厅和客厅之间加了个门槛石,如何?

客餐厅可以分开了!

IMG_0913.JPG                    IMG_0912.JPG

门槛石的分隔效果还是不错的哟!

这是今天晚上去拍的,已经贴到厨房了,地砖结束了。

可是里面很乱,看不着地,墙砖快贴完了,挺亮堂的,喜欢!

阳台地砖铺完了,地漏已安装,不锈钢的洗衣机地漏。

阳台另一角

从阳台角度拍整个厅,还是不错的。

明天上午应该可以把厨房墙砖贴完了,下午可以贴卫生间了,等过几天结束我再给大家上图看看效果哦。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2014-3-26 09:06
楼主的帖子很漂亮 很期待楼主家的装修日记

45楼更新了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符