E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【嘉宝莉漆家装日记大赛】铜乐园-大姗的新家(17楼已更新)

去年7月拿到的房子,大姗和妈妈开始各种研究要把家装成神马样子才好了,看了各种装修效果图,还是觉得咱普通老百姓,家装舒适整洁实用最重要,于是,大姗和妈咪前期是没有请家装公司的,户型改造都是根据自己的需要和结合一些家装图改造的,这里就不上传原来的户型图了,因为,已经被我们各种改造了。没有请装饰公司,因为觉得装饰公司的设计不一定符合自己的想法,后来觉得装修确实比较费精力又半包给别人了,建议大家还是采取半包的形式。
首先请大家看一下大姗的房间吧,三室的房子,家也就大姗一个孩子,所以,就把两间次卧打通了,改成了一个卧室加上一个书房衣帽间,如下图,书柜和衣帽柜都是请木工师傅按照自己的设计打的
大姗有时候也想文艺小青年一点{:6_158:},所以一直希望自己的房间有一个飘窗,很可惜,两个次卧是没有飘窗的,为了满足大姗有飘窗的愿望,特地在窗户下面打一组柜子(还能放放东西),做出一个飘窗的感觉,为了这个柜子,我搜了不少图片,目的在于充分利用好各种空间,毕竟老百姓买一套房子也不容易,木工师傅真的是个很有耐心并且理解能力很强的人,因为我画的图纸真的很难看懂,哈哈,大家看一下效果哈。{:6_181:}

连的另外一边是我的卧室,床是爹妈下放给我的一米五床,其实要是那种简欧的公主床就更好了{:6_194:},过道中间暂时没有做隔断,装修的时候装修师傅提建议装两根罗马柱,房间再摆个桂发沙发神马的,个人觉得那些个东西都太不实用了,我宁愿多放几盆花花草草,还能净化净化房间空气

我家主要风格应该属于简欧加简约的结合吧,因为太欧的东西着实也太贵了,我家也没那么奢华,客厅贴的墙布是简欧风格的,
IMG_2221.JPG IMG_2208.JPG
电视背景墙装修师傅非说要装两面茶色的镜子,{:6_160:}虽然大姗对于装修师傅的建议很感动,最后还是无情的拒绝了,参考了同事家的装修效果,就选择跳个颜色,还是贴了墙布,大姗的妈妈很喜欢这个电视背景墙,你们觉着呢?{:6_155:}

未完待续,下午占楼编辑。。。。。。。。。。。。

评分

占楼编辑{:6_181:}
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
占楼编辑{:6_181:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
占楼编辑               
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
LZ占楼是没有用滴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜大姗乔迁,简约是大众风格,挺好实用。那个电视背景墙怎么看着眼花啊,像我2.0的视力估计会受不了。
到现在还在忧伤不能再蹭你的车了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
飘亮啊俺家装修也是简欧家具是聚酯白没贴墙纸,你家贴好多墙纸啊第一张图片房间打的家具可真多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
09牛牛 发表于 2014-4-2 16:36
恭喜大姗乔迁,简约是大众风格,挺好实用。那个电视背景墙怎么看着眼花啊,像我2.0的视力估计会受不了。
...

那就让马姐夫买车{:6_196:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
欧式风格,简洁大气,赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那个电视背景墙怎么看着眼花啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不喜欢电视背景墙
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜,乔迁之喜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错哦!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
墙纸哪里买的介绍下哈{:6_194:}

客厅还是卧室呀?  详情 回复 发表于 2014-4-8 17:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:3_53:},打的家具+喷漆。。。。墙纸。。。。。人造石背景。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符