E滁州|bbs.0550.com

楼主: littledavid

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】痛并快乐着--我的117平小窝装修日记

littledavid 发表于 2014-6-17 16:09
随着家装最后一批货到家,也意味着这段苦逼的日子快要走到头了。。。

好多网购的嘛,蓝藤花洒在聚划算上面400多俺也准备买的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
littledavid 发表于 2014-6-17 16:09
随着家装最后一批货到家,也意味着这段苦逼的日子快要走到头了。。。

老板家面盆和俺买的一模一样,下水会肘滑丝别的都还好

打点玻璃胶就好了,苦逼啊,没钱惹的祸,只能网购省点开销啊  详情 回复 发表于 2014-6-20 08:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
littledavid 发表于 2014-4-14 14:53
随着装修各项工程的进展,也出现了一些纠心的事情,相当的郁闷。先前将燃气热水器放到了同吊柜一面的墙上, ...

防水搞的,俺家防水都自己刷的

原先贴砖师傅说免费帮我刷的,因为一懂,一来怕有问题,因为免费也不好说人家。二来呢想找个专业做的,可能好点。哪知。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-20 08:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
littledavid 发表于 2014-5-26 16:32
等待了近一个星期,家里漆工师傅没活干,因为我的衣柜是订做的,衣柜不安装,地脚线和石膏线条没法弄,所以 ...

定做的家具漂亮啊

一般吧,材料可以,就是做工,还有安装的都年青人,真的是会糊。  详情 回复 发表于 2014-6-20 08:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
littledavid 发表于 2014-6-10 15:28
端午节过后第一天就去了北京,待了一个星期,小窝发生了很多变化。
期间,电视背景墙贴了墙纸,网购的竹地 ...

网购的竹地板可便宜啊,不是亮节的嘛

亮节的怕会有划痕  详情 回复 发表于 2014-6-20 08:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陡岗才子 发表于 2014-6-19 23:31

打点玻璃胶就好了,苦逼啊,没钱惹的祸,只能网购省点开销啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陡岗才子 发表于 2014-6-19 23:41
防水搞的,俺家防水都自己刷的

原先贴砖师傅说免费帮我刷的,因为一懂,一来怕有问题,因为免费也不好说人家。二来呢想找个专业做的,可能好点。哪知。。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

一般吧,材料可以,就是做工,还有安装的都年青人,真的是会糊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陡岗才子 发表于 2014-6-20 00:04
网购的竹地板可便宜啊,不是亮节的嘛

亮节的怕会有划痕
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陡岗才子 发表于 2014-6-19 23:31

老板有钱人谦虚了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
littledavid 发表于 2014-6-20 08:13
一般吧,材料可以,就是做工,还有安装的都年青人,真的是会糊。

定做的板材不照组装的不结实不经用

俺不懂行  详情 回复 发表于 2014-6-23 11:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陡岗才子 发表于 2014-6-21 23:21
定做的板材不照组装的不结实不经用

俺不懂行{:3_41:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
近日,最后一批采购陆续到货。家中的二个卫生间先前看了二家浴柜,看了评价都不错,准备一家买一个

昨天小卫生间的浴柜到货了,感觉比第一个好些,漆做的很好,做工也不错。这次老婆选择了和上次不一样的款式。

凤凰石台面加台上盆,镜柜一体,安装也比上一个方便很多。可是第一次安装,我花了二个多小时。大家看我安装的怎么样啊。

还有在国际商城买的餐桌,跑了世贸,感觉贵的离谱,我等小民还是去国际商城吧

至此,家中采购还缺个电视。看了乐视、酷开、长虹。追求性价比,无奈,各种性能,各种数据,各种尺寸,难选,难舍。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
乐视x50\s50,酷开49U2,长虹3D55C2080I,到底选择55英寸还是50,亲,你能为我支个招吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,你家墙纸、灯具、床在哪个网站买的,网址能共享一下吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符