E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小檾

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】在无奈中开始装修历程!

所有参加装修日记的业主,都会领取我们嘉宝莉漆提供的精美礼品一份哦。楼主可以将QQ号私信给小编,我们邀请您加入装修日记群,方便我们后期吃喝玩乐探店的安排哈~
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
哪里的房子?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Y头家的,水电不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我看我的帖子热情度不高,估计是我的语言不够风趣,文笔不够细腻吧,反正没事,就谈谈我装修前的一些小事吧,因为咱们是等房子住得,在房子没有拿到手前,我就开始提前跑装潢公司了,一开始找的亮J的钱总那,可惜俺们钱总那估计做的都是高大上的活,给我出了个半包的预算到了6万多,因为我们这上班一族资金不足,只能和钱总说,您给我的费用太高了,小的们承受不了哦,可能由于那段时间他们家活比较多,咱这小单子,后来也就没怎么过问,结果只能不了了之,后来又找了金马YT,老板态度很好,不过可能因为我的预算少,设计师给了我一个预算是2万多的报价,不过此报价里衣柜没有,酒柜没有,鞋柜没有,背景墙也木有,就包括了人工和水电油漆材料什么,呵呵,这样子滴报价让我感觉就像找了个施工队哦,啥设计也木有啊,跑了几趟都木有头绪,算,咱这小单子还是要继续再找,最后找到的是新爱H装饰公司,因为也算认识人吧,是同学的同学也算是我的同学吧,是他们家的设计师,透露一下,设计没有收我钱哦,所以隆重介绍一下我这个同学,她可是专业出生,是从大城市上海回来的哦,那个设计可是杠杠滴哦,而且脾气性格那叫一个好啊,经过我和她左思右想最后定了一个满意的方案,出了预算,报价在4.5万,其中包括了水电、板材、油漆、所有辅料、所有人工,然后老板送了个浴室柜呵呵,最后重要的一点是我中了一等奖免人工费,这样扣掉人工费,我家最后报价在3万多一点点,很满意了,嘿嘿,比之前看到了PS家38800的套餐划算多了哦!在这里因为避免说是广告帖,所有公司我都只用代号,如果我家房子装修结束后,大家很满意,可以向我要公司名称和报价!昨天我家上瓦工了,买的墙砖是荣高的瓷砖,虽然费用比普通砖要贵点,不过考虑墙砖是全瓷,所以咬牙买下了,总的费用是5000多,具体得等到铺贴结束后好计算。
昨天水电结束,上个水电图吧,因为手机没有电,没拍到补过的水电图,讲究看下吧!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵,我家的水电还蛮漂亮的,横平竖直,我喜欢!你们呢?
这两天看有木有空去拍个瓦工的前期图!呵呵,希望大家多给我支持哦,好让我能把这个日记写完整
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很好很好,继续努力啊,期待你新家的亮相
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小檾 发表于 2014-5-6 15:01
呵呵,我家的水电还蛮漂亮的,横平竖直,我喜欢!你们呢?
这两天看有木有空去拍个瓦工的前期图!呵呵,希 ...

期待哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我家是金色春天的房子,很不想说小区名字,因为太失望了

我还准备买的呢。你家房子咋了啊 你一副不情愿的样子。  详情 回复 发表于 2014-8-4 14:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错。。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房型不错,采光挺好

这个房子利用率低啊,没有人家的大  详情 回复 发表于 2014-5-8 17:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
工费全免~  哇哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很好很好,继续努力啊,期待你新家的亮相
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
熊猫醉 发表于 2014-5-7 16:59
房型不错,采光挺好

这个房子利用率低啊,没有人家的大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小檾 发表于 2014-5-6 14:57
我看我的帖子热情度不高,估计是我的语言不够风趣,文笔不够细腻吧,反正没事,就谈谈我装修前的一些小事吧 ...

不错啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小檾 发表于 2014-5-6 17:34
我家是金色春天的房子,很不想说小区名字,因为太失望了

金色春天确实不好没南都华府好

是啊,悲崔啊~  详情 回复 发表于 2014-5-9 08:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符