E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小学没毕业

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【中央公馆】快乐装修,且装且珍惜,日记开篇直到完工,欢迎灌水。

擦,看过你这装潢后,我才知道我找的那个装潢公司多坑爹,和你这装潢公司对比完全就是不负责任,糊弄人!
最后的价格还超出合同总价22%,简直就是个坑!

谢谢 装修是一门学问,大家都是边学边装  详情 回复 发表于 2014-9-3 15:04
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
xuyunxing 发表于 2014-9-2 22:29
擦,看过你这装潢后,我才知道我找的那个装潢公司多坑爹,和你这装潢公司对比完全就是不负责任,糊弄人!
...

谢谢 装修是一门学问,大家都是边学边装
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家的装修前后经过近三个月 有些装的都比我家快,这里的原因很多 基本上全是因为我的当初安排不合理,比如门的订购太晚了导致后面的工程无法进行。所以给大家说一下,如果你要装修,你一定把门的订购放前面,不然后很麻烦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在室内忆基本上能看了,明天去拍些照片给大家看下。我的感觉相当不错的。呵呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小编也打电话来问我:“你的房子装修好了没,要家访呢” 我心里也急啊,但装修这事没办法急,我的老婆也是很急,天天催我,我也没办法,不过眼看着就快了。
这里要感谢一些商家,在我采购时有的能给我欠点帐,所以表示感谢。
排名不争先后哦. 感谢:天地装修公司、好来客衣柜、欧派厨柜、世友地板、广成门窗、东鹏地砖、法士龙吊顶、朗能开关灯饰、米兰墙纸、欧雅壁纸等商家,谢谢 各位大力帮助。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主不要急,装修这事是急不来的!后期装修好,私信小编安排家访哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问你家的半包包了哪些?

基础工程《水电、瓦工、木工、油漆工、四个工种和工种所涉及的辅材》加部分的柜子,还有阳台洗衣机那边的柜子等等。属于半包。业主不在,看到您的问题,冒昧回复一下。  详情 回复 发表于 2014-9-10 18:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西湖漫步74 发表于 2014-9-4 14:52
请问你家的半包包了哪些?

基础工程《水电、瓦工、木工、油漆工、四个工种和工种所涉及的辅材》加部分的柜子,还有阳台洗衣机那边的柜子等等。属于半包。业主不在,看到您的问题,冒昧回复一下。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家2015年3月拿房子,和你家的户型一样的,18栋,很想看看你的效果图,哎。没有啊!

他家的效果图出来了,http://bbs.0550.com/t-691858-1-1.html你可以看看  详情 回复 发表于 2014-9-22 13:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
月光石 发表于 2014-9-15 22:05
我家2015年3月拿房子,和你家的户型一样的,18栋,很想看看你的效果图,哎。没有啊!

他家的效果图出来了,http://bbs.0550.com/t-691858-1-1.html你可以看看

没有卫生间的。我看过了,还不错。  详情 回复 发表于 2014-10-15 20:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地·装饰 发表于 2014-9-22 13:02
他家的效果图出来了,http://bbs.0550.com/t-691858-1-1.html你可以看看

没有卫生间的。我看过了,还不错。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
LZ你们家总体的图片了····发上来看看···
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家结束了吧!硬装一共花了多少米啊?

我们公司做半包也就四万不到,主材是业主自己买的,有需要可以联系我们谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-3 12:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
liyangwan2012 发表于 2015-1-2 14:54
楼主家结束了吧!硬装一共花了多少米啊?

我们公司做半包也就四万不到,主材是业主自己买的,有需要可以联系我们谢谢
您好,我是《天地装饰》,我们提供免费上门量房做平面方案报价等,您也可以在品牌家装对我们有所了解【E滁家居挂牌商家】公司简介
http://bbs.0550.com/t-661652-1-1.html
案例汇总:http://bbs.0550.com/home.php?mod=space&uid=427806&do=thread&view=me&from=space
我是天地装饰销售顾问,小宁,电话:15375026696,QQ:1522695592, 微信平台:滁州天地装饰

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小学没毕业 发表于 2014-7-7 10:04
墙体的工序其实最看技术含量的,首先你在动工前要刷强固,一方面干净,别一方面以后墙体不会开列,举起皮, ...

关于墙固 我也问了很多家公司,他们用的是901胶水固化墙面,他们说墙固是噱头。不知道楼主能不能看到留言。

不知道·····问百度····  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符