E滁州|bbs.0550.com

我的婚房终于开工了,选个好的装饰公司容易吗?

为了选个好点的装饰公司,找来找去花费了好多时间。女朋友都气的想走了
     为了女朋友能消气回心转意,于是女朋友帮忙随便找了一个北京来的一家装饰公司
          说真心话,心好痛啊,价格相当的贵。可是没办法了,女朋友说再不装就分手
跟大家分享下我家的装修过程

刚拿到手的毛坯房,装饰公司人免费来量房、验房
做装修前的准备了,给成品穿上保护衣了,不错,还挺体贴的
在墙上开了排线槽,好心疼啊
把原来的腻子全铲掉了,这是想怎样啊?
原来要刷墙固的。施工做的挺认真的,墙固一遍又一遍的刷,刷了3遍。真不错,钱没白花
排水管了,水管排到顶上的。我很是好奇,问了他们,为什么水管排在顶上?态度特别热情的跟我说了好多优势,
                                                     1、避免了横向开槽,纵向开槽不破坏墙体
2、走顶时的纵向管道都是整根管,接头都留在吊顶内,减少了留在墙里的接头,大大降低了万一漏水后砸墙维修的风险
                                                    3、漏水时会发出明显的声音,同时因为是漏在自己的屋里,很容易及时发现
传说中的欧松板即将上场了,很贵的。装饰公司说欧松板目前滁州只有他家有,真不知道是真是假
但我在网上搜了一下,欧松板是目前市场最高等级的装饰板材,是真正绿色环保的板材。它具有环保性好、不虫蛀、不变形、稳定性好、内部强度高等诸多优点

.
.
.

老中医 快来吧
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
是哪个小区?滁州装潢公司不要太多哦{:11_396:}

就是太多不知道选哪个好  详情 回复 发表于 2014-7-5 08:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主被忽悠的不轻

路过,我觉得你讲的会不会有点过了  详情 回复 发表于 2014-7-10 23:41
你懂装修吗?能指教一下吗  详情 回复 发表于 2014-7-9 16:07
不会吧  详情 回复 发表于 2014-7-5 08:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不想当尼姑 发表于 2014-7-4 18:39
是哪个小区?滁州装潢公司不要太多哦

就是太多不知道选哪个好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陡岗才子 发表于 2014-7-4 21:01
楼主被忽悠的不轻

不会吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
发能的业主吧

是的呢  详情 回复 发表于 2014-7-6 09:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只看不评价,上面的的人都评价过了

你想说什么?  详情 回复 发表于 2014-7-6 09:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待后续的更新哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水贴鉴定完毕
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水管不是用钩钉固定的,还有在顶上的水管还需要保温的,那样是不行的,你好像被忽悠了,现在修改还来得及,等做好了,就不好改了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你真逗{:6_190:},你是猴子请来的逗比吗{:6_186:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符