E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖

疯疯·之我的风格—迫不及待的简欧之路

坐等楼楼更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩恩~~~放心吧!LZ会坚持更新的!  详情 回复 发表于 2014-7-31 17:16
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
jww123 发表于 2014-7-31 09:10
坐等楼楼更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩恩~~~放心吧!LZ会坚持更新的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
疯疯癫癫小女子 发表于 2014-7-31 17:16
恩恩~~~放心吧!LZ会坚持更新的!

{:8_314:}               
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主能继续发图吗?我家也要装潢,140平米的。这种风格我很喜欢。期待你的图片中......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主能继续发图吗?我家也要装潢,140平米的。这种风格我很喜欢。期待你的图片中......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵''''''''''
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
既然LZ是为了帮助各自业主以后装潢做参考,是不是该把项目地址、承包方式、工程造价都说说呢???
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个~~~首先和大家说声抱歉!最近实在是太忙,导致LZ没时间去关心装修的事情。好在设计师很负责人,每晚都会把装修的进度用图片发给我。在这里要感谢下细心的设计师!先不说了!由于是在懒得弄,分享两张电视背景墙和阳台的照片。尤其是阳台!!!相~~~当~~~有特色哦!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符