E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 后山老幺

【嘉宝莉漆家装日记大赛】----家装历险记(9月14日已更新)

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主您好,帖子已经打开,欢迎更新哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
终于开工了,砸墙结束了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跑公司不容易,定公司就是一场赌注,因为你不知道前面会有什么样的麻烦等着你。好歹开工了,接下来的事情就顺理成章的开始忙活了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
直接上图,砸墙结束
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
求装修公司名字?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电排线结束,目前正在铲墙,水电师傅看着人不错,今天到工地拍了视频,记录水电线的走位情况,以后自己打钻安装东西的时候就不用担心打到电线了。电线管有一部分没有开槽,问了水电师傅,说马上要地面找平和铺地砖,没有必要开槽,顺着墙边走,以后方便维修,我听着好像有些道理,到底是外行,师傅说啥都信。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天逸华府的阳台真是蛋疼,封阳台的时候才发现不平,缝隙约2公分,找了物业,物业找了阳台安装的人,如果重新搞平,只能玻璃拿掉重新搞,自己想想都心烦,算了,让封阳台的想办法吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电现场略显凌乱,不知道装修是否都是这个鸟样子,水电没有走墙顶,真是漏水了,拆掉吊顶也是同样糟心,还是跪求水电师傅用点心,以后住着少揪心吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电部分还是要经常去工地看看,及时发现问题,这不,线管预算要求是中财线管,结果拿来的是普通线管,发现后果断找公司,公司也爽快,立马就换了,尼玛,两个线管真是差别太大。对水电不懂,后来在网上看到厨房布线最好要布线4平方线,因为厨房电器多,同时使用的情况也多,果断找公司把厨房换了4平方线。唉,交给装修公司了也要这么操心,没有做不到,只有想不到。想的再周全,都有疏漏的地方,真心烦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
客厅阳台门为了省钱没拆掉,这两天看着的确不好看,客厅你整的再漂亮也被这扇破门糟蹋了,去发能同事家看了,人家开发商做的阳台门很好看,根本需要重做,三开的,很大气,找公司了,准备拆了,又要多费银子了,主卧阳台门想想就算了,反正难看都是自己看,为了银子,忍忍吧。竹园干吗搞这么大阳台啊,还搞个S型的,封阳台要多加100块钱一平方,还得中间打柜子封上,真是脱裤子放屁,直接隔上算了。唉,做移门都要小万把了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修前是公司盯着你,公司定了之后就变成你盯着公司了,所以判断一家公司好不好,那就看这家公司和正在装修的业主之间沟通的好不好。等我发现这个细节的时候,我已经选择了装修公司,但目前来说,我和公司之间的沟通还算顺畅,发现的一些问题也能及时得到解决,水电工和贴砖师傅觉得还不错,一看就知道心不坏,心里放心不少。厨房和两个卫生间的墙砖已经贴好,贴砖师傅因为家远中午就在工地简单吃饭,因此干活时间是比较长的,不抽烟,也不到处乱跑,我非常满意,两口子一个贴砖,一个和泥勾缝,挺和谐的样子,我心目中的贴砖师傅就是这样。希望下一个木工也能遇到好点的师傅。

评分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符